82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천주교 온라인 성경공부 어떨까요?

창세기 조회수 : 1,052
세례 받은지 2년 정도 되었어요.
작년 이맘때 창세기부터 성경공부를 시작 하려고 했는데요
코로나로 일년동안 수업이 없다가 다음주부터 비대면(온라인)으로 구릅성경 수업을 시작 하니 신청 하라고 하는데 이렇게
하는 수업도 괜찮을까요?아니면 기다렸다가 내년쯤 코로나 끝나고 시작하는게 좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.28 9:37 PM (121.174.xxx.234)

온라인도 괜찮을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.28 9:46 PM (180.182.xxx.79)

황창연신부님 유튜브채널 강추요

• 3. 스냅포유
    '21.2.28 10:20 PM (125.177.xxx.100)

전삼용 신부님 강의도 재밌어요

https://www.youtube.com/channel/UCkiWu8_ctudLqP81Yng1v_Q/videos

저느 공부라기 보다는 잘 들어요
    황창연 신부님 강의도 물론 듣고요..^^

• 4. 요즘
    '21.2.28 11:01 PM (121.165.xxx.46)

모두 온라인 성경공부 있어요

• 5. 원글
    '21.2.28 11:46 PM (59.20.xxx.85)

댓글 주신분들 모두 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587930 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 7 폐휴대폰 12:03:38 1,992
1587929 체중감량 성공하신 분들 20 ... 12:01:18 3,095
1587928 현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요? 13 ........ 12:00:57 1,121
1587927 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 45 ㅇㅇ 11:58:58 3,016
1587926 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 17 .... 11:58:33 3,070
1587925 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 46 ... 11:57:22 5,966
1587924 립스틱 추천 할께요! 13 ㅇㅇ 11:54:42 2,018
1587923 갱년기 도움 받을 병원은 어디인가요 2 아주머니 11:53:00 525
1587922 TWG 티백, 미세 플라스틱 많이 나올까요? 6 11:50:51 1,098
1587921 뉴진스는 어떻게 되나요 21 궁금 11:42:55 3,309
1587920 민희진은 인생 건 소송 시작했네요 29 하이브는김앤.. 11:38:23 7,600
1587919 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 1,814
1587918 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 14 건조기 11:28:46 1,099
1587917 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 499
1587916 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 2,030
1587915 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 1 컴컴 11:25:59 126
1587914 82쿡 로그인 귀찮아요. 2 ㅂㅅㅈ 11:25:45 442
1587913 멀쩡히 있다가 갑자기 옛기억이 생각나서... 5 11:19:19 853
1587912 양배추 한통이 21 밥밥 디 라.. 11:17:06 2,503
1587911 전우용님 페북/장모 가석방 추진 3 11:16:57 1,031
1587910 모쏠님. 상상연애금지 3 ㅇㅇ 11:13:50 381
1587909 20대 연예인같은 베트남여자와 결혼한 40대 14 11:08:27 3,810
1587908 보이스 피싱 2 ... 11:07:56 495
1587907 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 23 수학 11:07:34 1,626
1587906 동물 대신 식물을 키우는데요 4 생명 11:04:41 848