82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 임재범씨 안나오시는건가요ㅜ

갑자기뜬금없이 조회수 : 4,117
티비에서 보고싶은데ㅜ
그냥 갑자기
생각났어요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.28 8:32 PM (58.140.xxx.241)

그분이 나올만한 프로도 없지않나요?
    예능에 나올수도 없고 먹방에 나올수도 없고 요새틀면 트롯인데 그런데 나올수도 없고
    저도 가끔 생각나네요 딸도 많이 컷을텐데
    잘 지내시기를..

• 2.
    '21.2.28 8:34 PM (106.102.xxx.56)

임재범씨 뿐만 아니라 다른 가수들 무대도 보고싶어요 요즘은 왜 가수들이 방송을 안하는지 ᆢ트롯도 지겹고 오디션프로도 지겹고 걸그룹도 싫네요

• 3. 이또한
    '21.2.28 8:35 PM (180.65.xxx.135)

제가 중학생때부터 팬이었던지라 그냥 기다리고 있어요 생각나면 한번씩 기도해주고...서울에서 콘서트했을때 마지막으로 본게 진짜 잘한듯
    오뽜 역시 롹필 충만......

• 4. ...
    '21.2.28 8:36 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

가수들 무대도 보고싶어요 222

• 5. ...
    '21.2.28 8:42 PM (221.151.xxx.109)

잘 안나와야 임재범인데 ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '21.2.28 8:49 PM (116.127.xxx.173)

윗님말씀이 맛네요 ㅋ
    범내려온다 ~~
    그래도 한번 소식듣고보게 나와주셨으면~;

• 7. 아마
    '21.2.28 9:24 PM (210.178.xxx.44)

저도 가수들 무대가 보고싶어서 아카이브 뭐시기 챙겨봅니다.

• 8. 그저
    '21.2.28 9:24 PM (112.150.xxx.194)

어딘가에서 건강하게 행복하게 지내고 있길 바라는 팬 1인입니다.

• 9. 연예계
    '21.2.28 9:37 PM (218.39.xxx.76)

가 제일 썩은듯
    나오는 인간들만 나오고 연줄이 장난아니고
    자식들이 줄줄이 사탕
    가족들이 죄다 딸려 나와도 다들 아무 항의도 없어요
    조국님 사건에는 거품물며 자식얘기하던 인간들
    다 어디있는지
    방송국은 돈이 엄청나게 걸려있는데 다들 무임승차네요
    범죄자들 다시 나오는거 예사고
    늘 그나물에 그밥
    연기자도 그렇고
    트롯이 무슨 국민 방송 인가요?

• 10.
    '21.3.1 12:09 AM (58.238.xxx.27)

정말 보고싶습니다
    많이 그립습니다
    콘서트를 기다리고 또 기다립니다
    행복하세요 내 가수님~♡

• 11. 부인
    '21.3.1 12:24 AM (182.227.xxx.92)

돌아가시고 아이키우고 그렇게 지낼 것 같아요.

• 12. 111111111111
    '21.3.1 8:54 AM (58.123.xxx.45)

방송국서 안부르겠죠
    이효? 만 나와도 경로당이라고
    젊은애들이 티비를 안본다는데ㅋㅋ

• 13.
    '21.3.1 9:30 AM (58.238.xxx.27)

아이는 이제 대학생이 되었을거에요
    코로나가 잦아들면 좋은소식 들려올거라 믿어요