82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어지고 싶었는데 오늘 연락이 한번도 안왔어요 연락처 지워도

D 조회수 : 3,941
사귄지 얼마 안된 남친이랑 헤어지고 싶었는데
기회가 딱히 없었어요..
오늘 마침 연락이 하나도 없길래..
저도 연락을 안하고 싶어요 쭈욱-
그냥 연락처 지워도 되겠죠
찝찝해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연락처
    '21.2.28 8:02 PM (121.165.xxx.46)

연락처 지우는게 뭐 헤어지는거에요?
    연락오면 누구세요? 이럴라구요?
    카톡은 다 살아있어요

혼자 뭐하시는거임?

• 2. ...
    '21.2.28 8:09 PM (222.112.xxx.123)

연락 기다리는게 아니라면 차단을 하세요

• 3. ㅁㅈㅁ
    '21.2.28 8:15 PM (110.9.xxx.143)

확실히 말하는게 아니라 그냥 차단? 그러다가 몇 년있다 연락하는 년놈들 있는거 같음.

• 4. **
    '21.2.28 8:18 PM (39.123.xxx.94)

전..
    만남이 그랬듯이.. 헤어짐도 예의가 있어야 한다고 생각하는 `인이라..

헤어지는것도 서로가 만나서 인사 정도는 해야한다고 봐요..

인사없이 저렇게 헤어지는건..
    왠지 서로에게 여지를 남기는것 같아서요..

본인도 상대도
    서로 미련없이 정리하려면
    만나서.. 어렵다면 문자나 통화로라도 인사는 해야하지 않을까 싶어요..

• 5. ...
    '21.2.28 8:30 PM (117.111.xxx.145)

윗님.. 싫으면 그것조차도 꼭 안해도 되요
    서로 얼굴보기도 싫고 말도섞기 싫을지경까지 싫어져서 헤어지는건데 헤어지기위해서 꼭 싫은 절차를 밟아야하나요..

• 6. 연락
    '21.2.28 8:42 PM (112.169.xxx.189)

그쪽서 올때까지 같이 안하고 있어보세요
    님이 잠수이별 당한걸 수도 있으니
    연락올때까지 같이 잠수타고 있다가
    연락오면 말을 하면 되죠
    니가 연락안하길래 헤어질건가 싶어서
    나도 마음 접었다 잘지내라
    만약 계속 연락 안오면 이러고 저러고
    말할필요없으니 잘된거구요

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.28 8:44 PM (58.228.xxx.51)

전 굳이 말할필요없다봐요 얼마안됐으면

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.28 8:45 PM (58.228.xxx.51)

예의는 사귄기간에 비례하는 거라보구요
    얼마안됐으면 그냥 굳이 어색한말 꺼내봐야..
    나중에연락오면 그냥 씹으셔요

• 9. 어제는
    '21.2.28 11:43 PM (220.126.xxx.38)

연락 왔구요?
    어른들이 왜 그래요.
    통화라도 해서 매듭을 지으세요.

• 10. 하다못해
    '21.3.1 5:52 AM (121.162.xxx.174)

툭으로라도 말하세요
    그것조차 싫다니 그렇게 되기 전에 헤어졌어야죠
    헤어질 정도로 싫은데 또 나 나쁘게 기억하는 건 더 싫어서
    니가 하루 연락 안해서 그래 가 이유라고 할 건가요
    그건 더 나쁘게 기억되겠죠