82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철인왕후보는데 저는 인상적인게

ㅇㅇ 조회수 : 3,560
이게 무슨 혐한 원작이다 이런거보다
십대 곱게자란 소녀가 혼자 능력으로
저런 쉽지않은 궁중생활을 헤처나갈수있었을까

현대에 적어도 요리분야에서 대통령 수석 요리사정도면
연륜 경험 판단력이 나름 있을테니
지혜롭고 강인란 정신력을 가진
현대인 남성이 영혼이 뒤바껴 나약한 십대소녀가
인생을 헤처나가게 도와준다는 관점에서 봤네요..

저도 누군가 저보다 지혜있고 용감한자가
내인생 대신살아줬으면 할때가 있어서요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.2.28 7:46 PM (121.176.xxx.108)

두 남녀 배우의 성장을 봐서 좋았습니다.
    어느 새 우리 혜선이가 저리 연기력이 늘었구나..대견하다...

• 2. 저도
    '21.2.28 7:49 PM (1.230.xxx.106)

신혜선 배우 깜짝 놀랐어요 그녀는 예뻤다에서 여주인공의 직장동료로 나왔더군요
    드라마 봤지만 존재감 없었어요
    그러다가 아이가 다섯으로 주말극하고 비밀의숲 검사하고 주인공까지 차근차근..
    대단합니다.

• 3. ...
    '21.2.28 7:50 PM (175.223.xxx.1)

오, 그럴싸해요
    경험도 있고 막나가는 똘아이 인생 선배가 아직은 물정 모르는 십대를 도와주었다
    혼돈스럽게 한몸에서 서로를 이해하는 과정이...
    괜찮은 해석이네요

• 4. ...
    '21.2.28 8:07 PM (223.38.xxx.77)

그녀는 예뻤다에서 존재감 있었는데 ㅋ
    준우야~~~ 귀여웠어요
    준우가 변기유천 동생

• 5. ...
    '21.2.28 8:11 PM (180.65.xxx.50)

아 그렇게 볼 수도 있겠네요 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588514 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 1,395
1588513 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 9 13:25:54 865
1588512 무슨 과일 드시나요 10 ㆍㆍ 13:22:50 1,852
1588511 제남편은 흠잡을게 없어요 48 ㅡㅡㅡ 13:21:49 4,957
1588510 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 2,587
1588509 로봇청소기 최강자 7 .. 13:17:51 1,650
1588508 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 1,181
1588507 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 2,365
1588506 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 25 .. 13:14:54 2,276
1588505 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 3 우유빵 13:14:31 1,074
1588504 시키는대로 할게요 13 부끄럽다 13:04:55 3,312
1588503 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 719
1588502 갱년기 열감, 약이 있을까요? 2 어쩐다 13:00:18 552
1588501 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 500
1588500 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,479
1588499 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 900
1588498 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,628
1588497 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 496
1588496 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,626
1588495 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,110
1588494 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 950
1588493 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 493
1588492 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 18 .. 12:38:27 5,360
1588491 경로당 개소식 음식 문의합니다 6 ... 12:34:28 500
1588490 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 10 허거덩 12:16:31 1,575