82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 소개팅하는 남녀 많이 보시나요?

.. 조회수 : 2,354
어제 파스타집 ㅡ카페 코스 갔는데
옆테이블이 가까워서 처음엔 데이트하는 부부인줄 알았는데
먹다보니 존댓말, 자기 직장 얘기 하고 좀 어색한 분위기?
소개팅이다 싶더라구요. 둔한 남편도 알았다네요.
카페갔는데 또 앞쪽에 어색한 남녀ㅡ여기도 존댓말하고
초면인듯 한...직장 얘기 하다가 얘기 다 들은건 아니어서 ...
가는곳마다 소개팅 목격을 많이 하는거 같아요 ㅎ
주로 잘되겠다 아니다 이런 느낌도 드시나요?
전 모르겠더라고요 .
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커플
    '21.2.28 7:09 PM (121.165.xxx.46)

다녀보면 커플들 엄청 많아요
    간절하니 더 좋아보여요

• 2.
    '21.2.28 7:12 PM (210.99.xxx.244)

그런데 가도 주변에 신경을 안쓰다보니^^ 신경써볼까요 소개팅인지

• 3. ㅎㅎ
    '21.2.28 7:18 PM (125.179.xxx.20)

저도 일부러 들으려고 한건 아니고
    어쩌다보니 가깝게 앉아서요 ㅎ
    근데 다들 포커페이스라 그담에 어떻게 될지
    모르겠더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589772 당근이 너무 잘됩니다 ㅋㅋ 22:05:24 75
1589771 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 2 기사 22:02:44 251
1589770 과외를 구했는데.. 3 .. 22:00:21 90
1589769 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 영어 21:59:48 60
1589768 선재 너무 설레요 4 나도선재업고.. 21:58:45 330
1589767 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 3 21:56:40 384
1589766 물가 잡으려면 물가 21:54:52 116
1589765 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 538
1589764 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 3 ㅇㅇ 21:52:00 495
1589763 내적손절한 사람 2 1111 21:49:30 467
1589762 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 106
1589761 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 152
1589760 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 4 보니깐 21:47:21 777
1589759 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 .. 21:46:36 587
1589758 사리분별 못하는 친정엄마 0011 21:44:18 466
1589757 만원의 행복 진행상황 알려드립니다 2 유지니맘 21:43:20 293
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 5 .. 21:34:19 218
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 3 vIv 21:29:17 938
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 2 ㄱㅂ 21:28:18 926
1589753 오늘 비닐장갑 한장 15 저는 21:23:44 1,476
1589752 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 5 21:19:10 396
1589751 중고등학교에서 학폭 3 ... 21:13:25 589
1589750 남편 실직 7개월차 36 >&g.. 21:13:22 3,888
1589749 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 3 ... 21:09:55 1,271
1589748 이거 다 못 먹으면 편식인가요 12 21:08:57 793