82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일매일 팩을 했더니

... 조회수 : 6,642
비싼거말구요
로드샵 팩이요.
피부가 달라지는것같아요.
더 열심히 해야겠어요.
이러다 또 안하면 돌아오겠지만요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니
    '21.2.28 6:12 PM (121.165.xxx.46)

팩중엔 이니스프리가 젤 좋더라구요
    세일할때 좀 샀어요

• 2. 맞아요
    '21.2.28 6:13 PM (223.38.xxx.111)

하면 좋아지긴 하더라고요

• 3. 저는
    '21.2.28 6:38 PM (118.218.xxx.40)

비립종 생기더라구요
    레이저로 제거했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.28 6:49 PM (175.207.xxx.116)

얼굴에 각질이 일어서 집에 굴러다니는 싸구려 팩을
    매일 아침에 화장전에 했더니
    각질도 없어지고 피부도 촉촉해지더군요

• 5. ...
    '21.2.28 6:58 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

옥탑방 문제아들에서 피부가 좋아진다고 다 알고있지만 사실은 악영향을 주는것 정답이 1일1팩이었어요.

• 6. ...
    '21.2.28 7:00 PM (175.121.xxx.111)

옥탑방 문제아들에서 피부가 좋아진다고 다 알고있지만 사실은 악영향을 주는것 정답이 1일1팩이었어요.
    https://n.news.naver.com/entertain/article/438/0000032077

• 7. ...
    '21.2.28 9:26 PM (119.196.xxx.217)

저는 오히려 얼굴에 뽀루지가 나던데..
    각질제거까지 하면서 해야하는데
    무조건 고영양분을 준다고 다 좋은 건 아닌 것 같아요

뭐든 과하면 안하느니 만 못하는 듯요

케바케이겠지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589225 민씨 사건 보면 대중들 참 1 ... 13:49:02 53
1589224 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 36
1589223 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 2 ... 13:43:43 230
1589222 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 4 00 13:42:43 138
1589221 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 7 ... 13:36:16 474
1589220 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 10 ㅁㅁ 13:29:53 767
1589219 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 7 ㅇㅇ 13:29:21 270
1589218 샤넬가방은 어디에 팔아야 8 13:20:14 608
1589217 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 158
1589216 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 471
1589215 아들이 집을 나갔어요 35 이젠지친다 13:16:48 2,271
1589214 당근 시간약속 6 아놔 13:15:38 221
1589213 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 573
1589212 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 603
1589211 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 813
1589210 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 6 ... 12:50:43 749
1589209 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 282
1589208 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 5 씨잉 12:46:23 256
1589207 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 4 ~~ 12:45:32 204
1589206 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 827
1589205 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 4 불안 12:43:16 606
1589204 가난한 집 며느리 후회해요 22 12:42:38 3,407
1589203 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 948
1589202 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 22 ㅇㅇ 12:34:13 2,373
1589201 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 403