82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 급히 이뻐져야할때!

급함 조회수 : 5,565
급히 좀 이뻐보여야하는데
마스크를 써도 메이컵 받으면 좋겠죠?
ㅡ눈화장을 평소 안해서 할 줄 모름ㅜ
그리고 네일 받을건데
어떤 스타일로 할까요?
미용실에서 드라이할 거예요.
또 뭐가 있을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '21.2.28 5:11 PM (221.149.xxx.124)

메이크업, 드라이..
    네일은 필요없어요. 사실 아무도 안 봄.
    남자라면 더더욱 안 봄..

• 2. 네일은
    '21.2.28 5:12 PM (112.169.xxx.189)

그냥 깨끗하게 관리받는게 좋아요
    요란한건 마이너스
    의외로 손톱 많이 봅니다 남자들도.

• 3. 원글
    '21.2.28 5:14 PM (112.161.xxx.169)

아 ㅎㅎ
    감사합니다.
    몸매는 꽝!
    눈화장이 도움 되는군요
    마스크를 쓰니 메이크업에 돈을 들여야하나 고민했는데 해야겠어요.
    작은 상을 받게 되어 참석하는 자리인데
    너무 초라하고싶지않아서요

• 4. .....
    '21.2.28 5:15 PM (112.140.xxx.54)

남자들 의외로 손톱 깔끔하고 짧은 손톱 더 선호하더라구요.
    요란 블링블링 토치 범벅... 부담스러워해요.

헤어기본에 일단은 옷에 신경쓰에요.

• 5. 옷이죠
    '21.2.28 5:15 PM (223.38.xxx.240)

본인에게 잘 어울리는 옷과 머리스타일 두개죠. 네일은 그냥 깔끔하게 적당한 길이로 정돈하고 투명네일 바르면 되지 않을까요? 머리를 세련되게 하시고 옷을 잘 입으세요

• 6. .....
    '21.2.28 5:16 PM (112.140.xxx.54)

시상식이군요.. ㅎㅎㅎ

급한 맞선 주선자리인 줄 ㅎ

• 7. 원글
    '21.2.28 5:18 PM (112.161.xxx.169)

조언 감사드립니다!
    옷은 ㅜㅜ
    최선을 다해보겠습니다.

• 8.
    '21.2.28 5:38 PM (14.33.xxx.7)

추카드려요
    눈화장만해도 훨 이뻐보이나봐요.
    제가 아이섀도우랑 마스카라 신경쓰고 다니니
    주위에서 훨 이뻐졌다며 ㅎㅎ(하관이 마이너스인데 마스크로 가리니~~~) 헤어드라이도 하고 가세요♡

• 9. 새옹
    '21.2.28 5:42 PM (220.72.xxx.229)

머리스타일이랑 귀걸이 하시고
    블링 블링하게 꾸미세요

• 10. 제일
    '21.2.28 5:45 PM (125.252.xxx.28)

제일 중요한게 미용실 드라이...
    얼마전 남편 친구 결혼식에 드라이 하고 갔는데
    그날 단체 사진이 제 인생 사진 ㅋㅋ
    평소 단체사진은 그냥 그래요

• 11. 머리
    '21.2.28 5:46 PM (61.105.xxx.94)

굵고 부드러운 웨이브의 헤어스탈로 우아하게 하고 가세요. 상 받으신다니 축하드려요~^^

• 12.
    '21.2.28 5:53 PM (175.199.xxx.10)

손도 기본케어 받으세요.
    헤어,피부,손 특히 손 깨끗하면 이미지 좋죠~~

• 13. 엄마가
    '21.2.28 6:56 PM (1.230.xxx.106)

봉사상 받으러 도청소재지 가실때 며느리가 옷 사서 보내드렸어요~~
    축하드립니다

• 14. 원글
    '21.2.28 7:26 PM (112.161.xxx.169)

모두 감사드립니다!
    지난 글도 검색해보니
    드라이, 네일 등이 많았어요.
    돈은 좀 들어도 특별한 날이니
    메이크업 받고 머리 하고
    네일도 받고
    최선을 다해보려구요
    고맙습니다 꾸벅!ㅡ