82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다 오로라공주봤는데.

...... 조회수 : 2,410
방영 당시 생각나긴하거든요
근데 한번도 본적이없어요

채널돌릴때 1초 지나가면서 본거 밖에없고
그때마다 여주인공이 한민관 닮아서
앗 못생겼어 하고
지나쳤는데 ㅋㅋㅋ

근데!!
지금 보니까 전소민 예쁘네요ㅎㅎㅎ
역시 작가들이 유별나게
배우 뽑을때 유별나다 했는데
전소민 말갛고 깨끗해보이네요
가까이 클로즈업해도 눈안프고
웃을때 보조개도 귀엽.

근데 주인공 역할이 작가 빙의라그런지
25살 역인데
아이고. . 애가 잔소리 너무 심하네요ㅋㅋ
이래라 저래라 뭐먹어라 뭐먹지마라ㅋㅋ

근데 이게 다 죽이고 난리나서
임성한이 그후로 작품못하게된 그거 맞죠?

사람들이 다 보지말고
어디까지만 보라고 해서
그 회차까지만 보려고요 ㅎㅎ

사실은 오로라가 노래방에서
난삐에로를 보며 웃지
노래부르며 눈물그렁그렁해서
저도 따라울었어여 ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.2.28 4:57 PM (223.38.xxx.48)

여기 잘난척 하는 사람들이나 임성한 작품 욕하지
    보면 진짜 재밌어요. 특이하긴한데 보는 맛이 있잖아요.
    오삼광빌라 같은 드라마보다 백배는 낫다고 생각해요.

• 2. .....
    '21.2.28 5:00 PM (211.178.xxx.33)

ㄴ 전 임성한 본게 없어서 잘 몰라요ㅎㅎ 아.신기생전인가 그거 하나봤어요.작가는 모르고봤는데 나중에 작가 알게됨ㅎㅎ 그때 할아버지눈에 불나오고 귀신나와서 기절할뻔ㅋㅋ

• 3. 아니에요
    '21.2.28 5:05 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

그 드라마 이후에도
    압구정 백야. 라는 일일드라마를 했고
    그걸 끝으로 은퇴한다했습니다.
    이 드라마가 끝엔 어떻게 끝났는지 모르겠지만 시작할땐 재밌었어요.

• 4. 봄햇살
    '21.2.28 5:13 PM (58.229.xxx.179)

암도 내 몸에 일부인데 내어낼수없다? 같이살고싶다 그런거죠? 내용도 딸기를 소금으로 씻고. 어제도 잠깐보니 밥상에서 시금치가우유보다 칼슘많고 어쩌고 유산균도 먹어야하고 이건 ..말투가 어색해서.

• 5. ......
    '21.2.28 5:18 PM (211.178.xxx.33)

ㄴ 근데 오로라에서 누가 암 걸린건가요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.28 5:26 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

전 오로라공주 본방사수 했는데
    전소민 그때도 이쁘다 생각햇어요
    탑배우급 여신 미모는 아니어도요
    암튼 이름은 생각 안나는데 전소민 좋아하는...
    황마마 말고 왜 있잖아요 설설희 였나?ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.2.28 5:55 PM (121.168.xxx.239)

어제 유산균은 피피엘같음

• 8.
    '21.2.28 7:06 PM (180.66.xxx.124)

오로라공주 보다보면 재미있고
    전소민 역할 넘 깜찍하고 귀여워요
    약간 애어른 같은 역할이죠
    임성한 작가 드라마 팬입니다

• 9. 전소민
    '21.2.28 8:16 PM (210.95.xxx.56)

부잣집 막내딸로 머리 구불구불 펌하고 등장했을때 넘 예뻐요.진짜 공주님처럼 가늘가늘...
    집안 망하고 탈렌트 데뷔했을때 남자매니저인 설설희 배우 서하준이 암걸리죠.
    매니저가 사실은 엔터사업하려고 매니저 경험해보는 부유한 저축은행 사장집 외아들이구요.