82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은별 아빠가 이해안되네요

펜트하우스 조회수 : 5,986
거기 누군들 이해가는 인물이 있을까마는
은별이 아빠는 자기 친딸 은별이 버젓이 있는데도
이혼했다는 이유로 로나 끼고 다니질 않나 학교까지 보호자로가서 두둔해주고 은별이 보는 앞에서 그게 뮈래요 ㅠ

글구 이혼했으면 그만이지 위자료도 받았으면
굳이 천서진 그렇게 물먹일 필요있나요?
서로 안맞아서 헤어진건데 ㅠ
미련도 아니고 그저 괴롭힐 심산인것같은데
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '21.2.28 4:04 PM (119.70.xxx.175)

거기 이해되는 사람이 몇이나 있나요..ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㄹㄹ
    '21.2.28 4:05 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

그냥 이혼이 아니라 아내가 바람나서 그것도 주단태와 바람난것을 눈으로ㅜ봤는데 복수하고 싶은 마음이 들겠죠

• 3. ...
    '21.2.28 4:05 PM (183.103.xxx.107)

뭘 이해하고 보실려고?
    어차피 막장드라만데요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.2.28 4:09 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 원글님같은 분이 더 재미있네요.
    그 드라마를 이해하면서 보는 분이 계시다니...

• 5. 제대로
    '21.2.28 4:10 PM (220.72.xxx.77)

잘 보신건데요.
    그저 괴롭힐 심산.
    불륜 배신감, 출신 구박에 복수
    다 됐고~ 순옥킴 세계관에 이해는 사치~

• 6. .....
    '21.2.28 4:12 PM (222.232.xxx.108)

어떤식이든 모정 부정이 큰주제이니 나중에 결정적일때 친아빠가 은별에게 도움줄듯 한데요 은별이 그 도움을 받느냐 엄마의 길을가느냐가 문제지

• 7.
    '21.2.28 4:14 PM (210.99.xxx.244)

이해되는 사람 단한명도 없는 들마

• 8. ..
    '21.2.28 4:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

하윤철 잘생겼어요~ 아이돌해도될 느낌~
    근데 석훈이가 진짜 잘생기고 매력있죠~~~

• 9. ..
    '21.2.28 4:38 PM (223.38.xxx.214)

네?? 하박사 부부가 그저 서로 잘 안맞아서 이혼한 커플인가여?
    남편 무시하고 불륜 저지르고 .. 본인과 자녀에게 가스라이팅 오지게 하는 전부인한테 악감정 안생기면 누구한테 생겨요?
    서로 안맞아서 줄거 주고받고 쿨하게 헤어진게 아니잖아여.....

• 10. 현실에서
    '21.2.28 4:47 PM (218.101.xxx.154)

그런 사람 많아요
    이혼해서 친자식은 내팽겨치고 재혼한 의붓자식이랑 알콩달콩 사는 사람 여럿 알고 있어요
    아무리 드라마가 막장이라도 현실이 훨씬더 막장이예요

• 11. 자고로
    '21.2.28 5:08 PM (58.127.xxx.169)

순옥드라마는 왜? 는 없고 와!만 있답니다.

• 12. 어차피
    '21.2.28 5:55 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

다 모지리인가 그러면서 그냥 봅니다.
    현실에서 남자는 자기랑 잠자리하는 사람의 자식이 자기 자식이라고 합니다.
    생겨먹기를 그렇다네요.

• 13. ㅇ하하
    '21.2.28 6:03 PM (61.255.xxx.179)

이 드라마는 이해를 요하는 내용이 아님.

주인공이 화가 났다면 화가 났나보다,..
    남의 딸을 이뻐하면 그냥 이뻐하나보다...
    바람을 피우면 바람을 피우나보다....
    하고 봐야 함.

• 14. ....0
    '21.2.28 6:32 PM (121.168.xxx.239)

주단태가 하윤철 죽일라했잖아요
    미국에서 천서진 하윤철 만나고 알고

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.28 6:45 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

하윤철 미국에서 죽을뻔한거
    로건리가 살린거아닌가요
    지난날 빡친거까지합쳐서 복수할듯요
    하윤철회사도 알고보면 로건리회사일겁니다

• 16. 다이상한 드라마
    '21.2.28 7:39 PM (58.121.xxx.75)

하박사도 결혼했으면 애정을 가지고 존중하는 모습이 필요한데, 애정을 마음을 안주니까 천서진이 빗나가고 바람을 피죠.
    그러게 결혼을 왜 해 했으면 성의를 보여야지.
    하박사도 나쁜 넘임.

도대체 여기드라마에 정상인 사람 없음

• 17. 가을여행
    '21.2.28 8:03 PM (122.36.xxx.75)

드라마 안 보셨나요?
    그냥 안맞아 이혼한거 아닌데
    온 동네 떠들석하게 대놓고 불륜하고
    남편 개무시하고 이혼했는데,,

• 18. ㅎㅎㅎ
    '21.2.28 8:08 PM (211.227.xxx.137)

저는 처음에 결작사 얘기하는 줄.
    혼자 빵 터졌어요.

• 19. 그런데
    '21.2.28 10:33 PM (39.118.xxx.134) - 삭제된댓글

오윤희는 고등학교 때 사건으로 그렇게 기를 쓰고 복수 하는거에요? 심수련누명은 천서진짓은 아니고 지기는 살인도 하고는 천서진께 복수한다고 하는게 웃겨보여요 ㅠㅠ
    오윤희 배로나 뭔가 얄미워요