82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤스테이의 윤여정씨 머리결

모모 조회수 : 10,714
제가 딱머리결이 저래요
가늘고 바실바실 부서질것같은 머리결인데요
아무리 관리를 해도 차르르 하지않고
부스스해요
윤여정씨 머리결이 가늘고 바시시한게
윤기 흐르는머리결은 아닌거죠?
머리결 관리를 엄청 할것같은데
저런 머리결은 원래 타고나는건가요?
유명인 인데도 저하고 비슷한
머리결이 있구나싶어 적어봤어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결도
    '21.2.28 3:32 PM (203.226.xxx.246)

타고나죠. 저는 굵은 쇠줄같은 결이라 아무리 관리 한다한들 가늙고 보드랍게 안되요

• 2. ...
    '21.2.28 3:33 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

염색, 펌 반복하면 저렇게 될 듯해요

• 3. ...
    '21.2.28 3:34 PM (211.215.xxx.112)

윤여정씨 5~60대 땐 안저랬어요.
    굵은 웨이브에 긴머리였죠.
    나이들어 부스스해진 머리를
    볼륨 살리려고 파마해서 저런거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.28 3:34 PM (101.235.xxx.75)

머리숱이 없어지니 펌을 그렇게 한것 아닌가요

• 5. 반대
    '21.2.28 3:38 PM (61.255.xxx.77)

전 굵으면서 부시시한 머리결인데
    나이들어 매직하니 없어보인다 하고
    펌하면 지푸라기처럼 부시시하고..ㅠ

• 6. ..
    '21.2.28 3:39 PM (14.47.xxx.152)

윤여정씨 나이가 70이 넘었어요

제 나이가 50인데 머리가 노화로 점점 가늘어지고
    부시시 해요.

헤어팩하고 오일 바르고 해야 좀 윤기가 도나..싶은데..

윤스테이 때 윤여정씨가 일부러 헤어샵 머리하고
    오지않고 평소하던 대로 나오는 듯 싶더라구요

그리고 70 인 나이도 무시못하고.

근데 원글님은 나이가 몇인데요?

많이 젊으면 타고난 걸 수 있고

나이가 있으면 노화 현상이라 보이는데.../

• 7. 75
    '21.2.28 3:46 PM (121.165.xxx.46)

75세인데 숱은 있는데
    모발 탄력이 아무래도 떨어지죠
    주위 또래 75세 보다는
    일 근육있어 하시는거지
    엄청 힘들어보여요
    머리가 그걸 나타내는거같아
    안타까워요

• 8. ,,,
    '21.2.28 3:52 PM (121.167.xxx.120)

나이가 보여요.
    윤스테이도 힘겨워 보여요.
    안간힘을 쓰고 하는게 보여서요.
    머리도 앞부분만 염색하고 뒷머리나 속머리는 염색 안 하는것 같아요.
    올림머리 하면 뒷머리는 흰머리가 많아요.

• 9. ....
    '21.2.28 4:05 PM (222.232.xxx.108)

전 그 나이에 결이 문제가 아니고 숱이 그 정도만 있어도 좋겠어요

• 10.
    '21.2.28 4:15 PM (210.99.xxx.244)

70넘은 분 머리결 을 비교하면 안될듯

• 11. 헤나최고
    '21.2.28 4:28 PM (112.151.xxx.95)

헤나 하세요 모발 건강해집니다

• 12. 윗분
    '21.2.28 4:51 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

헤나 문제 많지 않았나요?
    계속 천연헤나만 하다 문제 있단 말 듣고 진즉 끊었는데
    두피가 황토색 ,
    안돌아 오는거 같아요.

• 13. 에효
    '21.2.28 5:06 PM (211.177.xxx.115)

그러고보니 저리 나이 많은 사람한테 주방일을 시키다니. 돈 많이 주겠지만 보기에 그러네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.28 5:30 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

어머니 돌아가시고 바로 방송찍은걸로 본거같아요. 계약이라..
    그래서 더 힘들어하는거같아요..

• 15. ..
    '21.2.28 6:19 PM (49.170.xxx.117)

헤나 중금속 세균 범벅이예요

• 16. 제가
    '21.2.28 8:11 PM (211.227.xxx.137)

이 담에 늙어서 윤여정 씨 머리할 수 있으면 좋겠다 그랬는데...

• 17. ..
    '21.3.1 9:26 AM (125.186.xxx.181)

갑자기 많이 늙으신 것 같아요