82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배동성씨 커플 결혼 잘 했네요.

.. 조회수 : 9,146
신박한 정리 보다 보니
배동성, 전진주씨 유툽 채널이 떠서
몇개 봤는데
두분이 참 잘 만나신거 같아요.
재밌게 사시고
부인이 요리사여서 그런지 맛있는 음식도 많이 해 주시네요.^^

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.28 2:25 PM (223.38.xxx.123)

채널 홍보 아니구요. (전 두분 몰라요)
    토마토카레 영상 떴던데
    몸에 좋을 것 같아 올려봅니다.

https://youtu.be/8YG1QnXi1kc

• 2.
    '21.2.28 2:31 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

행복해 보이긴 해요
    같이 사는 아들은 누구 아이인가요?

• 3. ...
    '21.2.28 2:37 PM (121.162.xxx.204) - 삭제된댓글

두분 잘 맞는것 같아 보기 좋았어요.
    그런데 오빠~ 오빠~~
    아휴.... 방송에서는 호칭 신경 좀 쓰지
    손발 오글오글거리다 나중엔 자동으로 욕이 나오더라고요.

• 4. .....
    '21.2.28 2:42 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

한달에 한번 오는 아들은 부인 아들
    배동성씨 자녀는 둘째딸만 한국에 있고 결혼했대요

• 5. 미우새
    '21.2.28 2:43 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

그 부인 남편 다리사이에 손넣던 거 생각나서;;;

• 6. ...
    '21.2.28 2:59 PM (112.214.xxx.223)

배동성 애들 조기유학보내고
    아내랑 기러기 생활하다가 이혼했잖아요

애들 조기유학 보내느라고
    한달에 삼천오백만원씩 심년넘게 송금하고
    십년전에 교육비로 10억넘게 썼다던데

저렇게 돈을 쳐들였는데도
    유학 갔던 큰 딸은 20살에 되자마자
    혼전임신으로 결혼했다가 애 낳고 이혼했다고 해서

제3자인 내가 다 허무하더라구요

• 7.
    '21.2.28 3:03 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

윗님과 같은 의견입니다

저도 배동성 좋아하는데. 딸 보고 깜짝 놀랐어요
    연예인들 기러기는 가족이 해체되는 지름길인거같아요

• 8. ...
    '21.2.28 3:05 PM (222.236.xxx.104)

그부인이 사람 괜찮아 보이던데요 .... 오빠는 뭐 최수종씨 부인 하희라씨도 최수종씨 보고 오빠라고 하던데요 뭐..

• 9. 그게
    '21.2.28 3:06 PM (117.111.xxx.134)

꼭 기러기여서 그런가요? 돈만 쓰기 좋아하고
    정신 제대로 안박힌 사람들이 어디 가나 문제죠.

• 10. ..
    '21.2.28 3:07 PM (222.104.xxx.175)

둘이 많이 닮았어요
    전진주씨 애교도 많고
    잘살것같아요

• 11. ...
    '21.2.28 3:16 PM (112.214.xxx.223)

배동성, 과거 기러기 아빠 고충 `재조명`…아이들 교육비만 10억?
    https://www.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A201707050359&resource=

배동성 딸 배수진, 배우 임현준과 결혼… ‘혼전 임신’ 고백
    http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012227396

'배동성 딸' 배수진 '우리 이혼했어요' 등장 "이혼 후 행복해져"
    https://mk.co.kr/star/broadcasting-service/view/2020/11/1224574/

• 12. ...
    '21.2.28 3:18 PM (112.214.xxx.223)

찾아보니 20살 되자마자는 아니군요

아무튼 수억들여 조기유학 보내고
    아내랑 기러기 생활하다가 이혼까지 했는데
    그렇게 키운 딸이 20대 초반에 혼전임신 결혼에
    몇년 살지도 않고 애낳고 이혼해서 싱글녀로 애 키우면....

세상 허탈할듯

• 13.
    '21.2.28 3:43 PM (210.99.xxx.244)

제가 알기로 배동성도 이혼전에 속 엄청 썩였데요 바람피고

• 14. 244님
    '21.2.28 3:55 PM (211.200.xxx.39)

어머 저도 쓰려고왔는데
    난 실제로도 봤어요
    알바생이었는데 옆 알바생 몇시에 끝나냐고 엄청물어보고
    전부인하고 티비 나왔어서 결혼한거 뻔히아는데
    엄청 능글능글 극혐이에요.

• 15. 244님
    '21.2.28 3:55 PM (211.200.xxx.39)

그알바생이나 나나 20대초반 대학생

• 16. 저도
    '21.2.28 4:01 PM (59.7.xxx.110)

오빠오빠 듣기가^^

• 17. 배동성씨가
    '21.2.28 4:06 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

과거에 바람을 수도없이 피워서 부인과 멀어졌는지 속사정은 모르겠지만
    예전 부인분은 참 남편에게 불만이 많았었던것 같아요(이혼하고 폭로식으로? 책까지 출간하지 않으셨나요?)
    근데 재혼하신 분은 일단 배동성씨를 너무너무 좋아해서 참 보기좋더군요
    배동성씨도 늙그막에 자기만 보면 하트뿅뿅되는 눈으로 보는 배우자가 생겼으니 다행한 일이구요
    앞으로도 계속 서로 아껴주시며 잘 사시길 바랍니다.

• 18. ..
    '21.2.28 4:17 PM (116.88.xxx.163)

뜬금없지만 위에 20대 초반 대학생이시라는 분...언제 가입하셨어요? 새 회원 안받은지 몇년째로 알고 있는데 20대 초반 회원분들은 어떻게 회원된지가 무지 궁금하네요.

• 19. ,,,
    '21.2.28 4:18 PM (121.167.xxx.120)

그 전부인도 미스코리아인지 연예인인지 이혼한 후에 아침 연속극 주인공으로도
    나왔어요. 처음엔 어색하고 연기도 별로인것 같더니 중반쯤 가니 잘 하더군요.
    전 부인도 행복하게 잘 살았으면 좋겠어요

• 20.
    '21.2.28 4:32 PM (223.38.xxx.117)

배동성씨가 이혼전에 211.200님이 20대 초반일때 봤다는 거니 211.200님은 지금 30대 아닐까 추측해봅니다.

• 21. ..
    '21.2.28 5:21 PM (116.88.xxx.163)

아~ 그렇겠네요. 윗님 친절한 설명 감사드려요

• 22. ...
    '21.2.28 5:32 PM (14.1.xxx.60)

전처와도 방송에 나와서 좋은 가족인냥 많이 보여줬어요.
    현실에 충실하신분인듯...

• 23. ???
    '21.2.28 7:41 PM (203.142.xxx.12)

배동성 그전부인 개그맨 아니였나요??
    그시절 배동성 엄청 바람피고 속썩였다고 ~~
    그땐 배동성 이미지 많이 나쁘지 않았나요??????

• 24. ...
    '21.3.1 1:55 AM (14.32.xxx.54) - 삭제된댓글

배동성 전부인 일반인인데요;;
    지인하고 한다리건너 친구라 들었는데
    옛날 옷가게 점원이었는데 나이트갔다
    부킹으로 만났다고..