82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 작사..에서 성훈의 접근 방식

상큼 조회수 : 4,562
성훈 연기가 귀여워요
이민영 한테 자연스럽게 다가 가는 연기 잘하네요 
헬스장에서 자연 스러운 만남후 자연스럽게 대화 트며
밥까지 같이 먹게 되고.
부인이 있다는 것도 알고
여자가 열살이나 많다는 것도 아는 상황.
남자야 부인이 못해주는 건강식을 대신 해주고
내아이도 낳아 주는 여자 원하겠지만
여자는 임자 있는 남자한테 어떻게 스며들지 궁금해요
구왕모는 무슨 요즘 시대에 차에서 벨트 매주는 장면 식상하던데
성훈의 바람은 어떻게 그려질지 기다려 져요
바람 커플 중에 그래도 제일 잘 어울려 보이고요 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '21.2.28 2:15 PM (39.7.xxx.198)

재밌나 봐요?
    글이 많이 올라오네요.

• 2. 성훈은
    '21.2.28 2:17 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

초짜고, 태곤은 선수네요.
    능글긍글 밀당해가면서 아주 애닳게 하네요.

• 3. ..
    '21.2.28 2:20 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

성훈, 이민영이 어울리나요? 성훈이 동안이라 이쪽도 김보연, 이태곤만큼 징그럽던데..

• 4. 예고보니
    '21.2.28 2:23 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

이민영이 역술가.
    역술가라는 직업때문에 세상 눈 두려워 안하는것 같고
    애하나 받아서 키울 요량으로 성훈 만나게 되나봐요.
    이로서, 임작가의 선호직업 다 나왔네요.
    재력가, 작가,연예인,무당.ㅋ

• 5. ...
    '21.2.28 2:25 PM (121.168.xxx.239)

이민영 왜 그리 못생겨졌어요?
    살이빠져 그런가 쩝;;
    첨나왔을때 너무 예뻤는데
    그리고 세커플 다 안어울림

• 6. ....
    '21.2.28 2:29 PM (223.38.xxx.166)

이민영 직업 중국어 번역가던데
    역술가는 그냥 하는 말 아니예요?

• 7.
    '21.2.28 2:30 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

아직 안나온거 많잖아요.
    강아지, 눈빛 레이저, 필요없으면 밑도끝도 없이 죽이기, 하염없이 노래 부르기 등등요.
    글고보니 한복과 승마는 나왔네요.

• 8. 모모
    '21.2.28 2:34 PM (222.239.xxx.229)

이민영이 볼살이 빠져그런가
    너무 나이들어보이네요
    성형도 한거같구요
    부모님전상서 그때만해도
    너무 예뻤는데요

• 9. 그러게요
    '21.2.28 3:16 PM (175.127.xxx.239)

이모 고모느낌 나요

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.28 3:26 PM (180.230.xxx.96)

이태곤 보면서 어쩜 저리 아무 거리낌 없이 이쪽저쪽 평온하게 잘할까 싶어요

• 11.
    '21.2.28 3:36 PM (180.69.xxx.140)

저 20대 대학생때
    이태곤처럼 느끼하게 다가오는 아저씨들 많았어요. 1도 좋은마음 안생기던데
    끌리는 애들이 신기

• 12. 이민영
    '21.2.28 4:02 PM (59.7.xxx.110)

76년생인가 그런데 그만하면 몸매좋고
    피부 좋던데요?

• 13. 공지22
    '21.2.28 4:05 PM (211.244.xxx.113)

이민영 중국어번역가로 나와요 역술가 아니예요

• 14. 처음
    '21.2.28 8:18 PM (211.227.xxx.137)

이민영 만났을 때 42세면 지금 몇살인데 임신했다는 건지?