82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 댓글에 오러ㄹ아줌마 내용요.

.. 조회수 : 6,665
어제 연하남편 힘들다는 글에 달았던 오럴아줌마 궁금해하시는 분들이 있길래 알려드려요^^;;;

몇 년 전 글이라 정확하게 기억은 안 나는데 대충 내용이 이랬어요.. 기억하시는 분 내용이 좀 다르더라도 이해 바래요..
전 그냥 댓글 내용이 너무나 주책스럽고 충격적이라 댓글 만 기억하거든요ㅎ

남편이랑 리스라는 글이었나 부부사이에 내외하느라 알몸을 안보여준다는 글이었나..
여튼 그런 글인데 댓글에 이런 게 있었어요..

자기는 결혼한 지 20년 됐댔나 남편이랑 사이가 너무 좋고 아침마다 씻고 나체로 돌아다니는데 머리 드라이하고 있으면 남편이 어느새 와서 아래에서 오랄해준다고ㅋㅋㅋ

주책의 최고봉 아닌가요??ㅋㅋㅋ
주말에 심심해서 써보는거니 혹시 욕하진 말아주세요^^;;
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.2.28 2:05 PM (211.196.xxx.185)

어머나 저는 오랄을 받아라~ 인줄 알고 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.28 2:06 PM (49.142.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    상상해버렸어요 하하
    그 상태에서 머리를 말릴수가 있을까 없을까.... 주책인데 뭐... 웃기네요...

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.28 2:07 PM (49.142.xxx.14)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    상상해버렸어요 하하
    그 상태에서 머리를 말릴수가 있을까 없을까.... 주책인데 뭐... 웃기네요...삼삼해서는 심심해서의 오타인가요 ? ㅎㅎ
    원글님 덕에 궁금증 해소요.. 감사해요.

• 4. ..
    '21.2.28 2:07 PM (116.39.xxx.162)

주책이네요.
    넌씨눈 같은...

• 5. ..
    '21.2.28 2:08 PM (115.140.xxx.145)

하..상상해버렸....

• 6. ㅋㅋ
    '21.2.28 2:08 PM (39.118.xxx.86)

저도 그 댓글 넘 충격이라 기억나요.그 밑에 댓글들이 더 웃겨서....

• 7. ...
    '21.2.28 2:11 PM (223.38.xxx.64)

ㅋㅋㅋㅋ
    웃기네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.2.28 2:12 PM (124.5.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 그 댓글 기억나요....,자기딴에는 자랑식으로 올렸더라구요...ㅋㅋㅋ

• 9. 우리 개 같네요
    '21.2.28 2:13 PM (223.38.xxx.91)

나갔다오면 바깥공기 묻은 옷자락에 코 묻고 킁킁대는데 그아줌마 남편 자세가 그럴거같아요

• 10. 저는
    '21.2.28 2:15 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

어제 그 문장보고 드라이로 털을 말려주면서 오* 한다는 것으로 혼자 상상

• 11. 어휴
    '21.2.28 2:16 PM (218.238.xxx.226)

오줌묻은 곳 변나오는곳 드럽게 빨고 침묻히고 그럼 좋나요
    더러워 증말 어휴

• 12. ..
    '21.2.28 2:16 PM (118.218.xxx.172)

근데 제목좀~~바꿔주세요.

• 13. 아이고
    '21.2.28 2:17 PM (119.192.xxx.40)

60 넘은 부부도 부부관계 열정적으로 하는 사람들 있어요 . 즐겁고 건강하게 사는 모습이니까
    뭐라 할건 아닌거 같아요

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.28 2:20 PM (121.165.xxx.112)

부부사이에 뭘 하던 뭐라할건 없죠.
    그걸 게시판에 와서 떠벌떠벌 하는게 웃긴거죠.
    주책맞게...

• 15. 저두
    '21.2.28 2:30 PM (124.54.xxx.131)

기억남 ㅎ

• 16. 댓글
    '21.2.28 2:30 PM (121.176.xxx.24)

어휴 라는 분이 단 댓글은
    정말 어휴~~~네요

• 17. ㅠㅠ
    '21.2.28 2:35 PM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

모르다니...

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.28 2:41 PM (59.29.xxx.186) - 삭제된댓글

요즘 82글 남초에서도 많이 퍼가는데
    이런 글 창피하네요.

• 19. 결혼 20년?
    '21.2.28 2:44 PM (223.62.xxx.23)

개엄마 개아빠 개언니 처럼
    개랑 결혼해서 개남편 아닐까 한다는...

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.28 2:56 PM (14.49.xxx.199)

이글 베스트 갈것 같음

드라이하고 있으면 오럴.... 캬 에로틱하구만요

• 21.
    '21.2.28 3:17 PM (14.32.xxx.215)

킴 베이싱어와 미키 루크가 와도 이건 추저분 ㅠ
    에로틱힐수가 없음

• 22. 닉네임안됨
    '21.2.28 3:36 PM (125.184.xxx.174)

둘이 있을때야 무슨짓을 하던 상관 안하지만 그런 걸 공개 게시판에 쓰다니 생각이 없는 사람이네요.

• 23. 아이고
    '21.2.28 3:39 PM (125.179.xxx.79)

즐겁고 건강하게라니ㅋ
    자랑스럽게 싸질러놓고 홀연히 떠나간 그여인네인가ㅎ
    20년이면 연세도 있으실 나이에 주책ㅠ오글..

• 24. 대박
    '21.2.28 3:40 PM (211.204.xxx.54)

부럽기만하다

• 25. 딱 이거네
    '21.2.28 3:43 PM (125.179.xxx.79)

추저분ㅎㅎㅎ

• 26. 대박
    '21.2.28 3:52 PM (121.165.xxx.46)

본인 글 아니고
    에로 영화 본거네
    상상력 ㅋㅋㅋㅋ
    게시판에 올릴 글은 아니옵니다

• 27. ...
    '21.2.28 4:02 PM (121.128.xxx.245)

착하신분~ 궁금증이 풀렸습니다 ㅎㅎ

• 28.
    '21.2.28 5:29 PM (58.120.xxx.107)

기억나는데 시점이 남자가 쓴 글 아니었나요.

• 29. 그런가보다
    '21.2.28 6:13 PM (154.120.xxx.94)

하지 반응들이 더 잼나네요
    할 수도 있고 그런 집 있나보다 하세요 쫌!
    우리도 그 정도는 해요 .
    25냔 됐슈

• 30. 진짜가
    '21.2.28 6:26 PM (14.32.xxx.215)

나타났네요 25년차

• 31. ㅋㅋㅋ
    '21.2.28 7:17 PM (222.98.xxx.184)

아 웃겨요

부러우면 지는거 라는뎅
    부러운 건 뭐지?ㅠ

• 32. 진심
    '21.2.28 9:01 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

부럽네요
    결혼 20년 세월이 있는데 진정 승리자임
    온라인 이니깐 자랑 할 수 있었겠죠
    저 당사자 아니예요
    저희 부부는 흙흙

• 33. 부럽
    '21.2.28 9:11 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

부럽네요
    결혼 20년 세월이 있는데 진정 승리자임
    온라인 이니깐 자랑 할 수 있었겠죠
    저 당사자 아니예요
    방금도 남편과 눈 마주쳐서 싸움 짜증남