82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두피근육 푸는 방법 좀 알려주세요

.. 조회수 : 1,373
2주 넘게 모자 쓴 느낌이에요
너무 뭉쳐서 아무리 손으로 쎄게 풀어도 안 풀려요
목에서 올라가는 부분은 띠를 두른 듯 두껍게 만져집니다
좋은 방법 없을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 1:50 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

목과 어깨 뒷통수근육을 먼저 풀어주세요
    맛사지 받을수있음 좋고
    상황이 여의치않으면
    반듯하게 누워서 목봉을 목에 끼우고
    목을 천천히 오른쪽 왼쪽으로 돌려서
    좌우로 10여회씩 해보세요
    그리고 목봉이나 테니스공을 등의 날개죽지아래 끼우시고 목봉이나 공이 튕겨져나가지않게 등에 붙이고
    오르락내리락 해서 어깨 목의 근육을 푼다음에
    두피마사지 해보시길 권해요

• 2. 00
    '21.2.28 2:00 PM (211.196.xxx.185)

어머 뇌경색 아니어요? 병원 가세요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.2.28 2:14 PM (124.5.xxx.213)

머리땅에 대고 물구나무 서서서 머리 마사지 해요..
    첨엔 두피에 무리가는거 아닌가 했는데..
    머리굵기도 굵어지고 해서 효과 크게 보고있어요..

다만 .운동없이 바로 물구나무 서면 않쓰던 근육써서 몸에 무리갈수 있을것 같아요..
    전 원래 다른운동은 꾸준히 해왔거든요..

• 4. 두피
    '21.2.28 4:35 PM (121.160.xxx.165) - 삭제된댓글

저 두피관리도 하는데
    저희샵에 오시면 해드릴 수 있어요
    아니면 가까운데 알려 드릴수도 있습니다
    두피의 근막을 풀어야 하십니다

• 5. 웨이브 베개
    '21.2.28 8:35 PM (154.120.xxx.94) - 삭제된댓글

발로 구입하세요
    유튜브에서 사용법 보고요
    아픈 머리쪽으로 베고 있으세요
    돌아가며 다 베개에 눌러 보세요
    끔찍하게 기분 나쁘게 아픈 곳 찾으세요
    매일 눌러 주면 개선돼요
    전 1년 넘게 해도 아직도 아픈 곳 속출
    이걸 그냥 놔두고 살았음 어땠을까 싶어요
    베개를 세워서도 머리 목 베고 누워 있으세요

• 6. 웨이브 베개
    '21.2.28 8:36 PM (154.120.xxx.94)

바로 구입하세요 8구짜리면 되고요
    유튜브에서 사용법 보고요
    아픈 머리쪽으로 베고 있으세요
    돌아가며 다 베개에 눌러 보세요
    끔찍하게 기분 나쁘게 아픈 곳 찾으세요
    매일 눌러 주면 개선돼요
    전 1년 넘게 해도 아직도 아픈 곳 속출
    이걸 그냥 놔두고 살았음 어땠을까 싶어요
    베개를 세워서도 머리 목 베고 누워 있으세요