82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대초반 신발 뭐신으세요?

궁금 조회수 : 5,469
작년에 족저근막염 와서 ㅠ
푹신한 신발아니면 깔창깔아야하는 신발만 신으니
너무 촌시려워요 ㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대도
    '21.2.28 1:14 PM (1.237.xxx.156)

메모리폼 스니커즈 신어요

• 2. ..
    '21.2.28 1:14 PM (14.63.xxx.95)

저도 런닝화나 스니커즈

• 3. ;..
    '21.2.28 1:14 PM (116.125.xxx.188)

나이키 신발외에는
    족적근막염 지간신간종이라

• 4. ㅁㅁ
    '21.2.28 1:16 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

나이키
    아디다스 울트라부스트
    스케쳐스 고워크

• 5. ㅁㅁ
    '21.2.28 1:17 PM (211.244.xxx.68)

나이키
    스케쳐스 고워크
    로퍼

• 6. 피어리
    '21.2.28 1:19 PM (211.228.xxx.15) - 삭제된댓글

필플랍,골든구스,프레미아타,디아도라,호간

요즘 돌려가며 신는것들 입니다.

• 7. 전 나이키 ㅠㅠ
    '21.2.28 1:20 PM (124.49.xxx.61)

뉴발
    좀 중요할땐
    골든 구스 ㅠㅠ
    나이키 뉴발.최고에요

• 8. 스니커즈
    '21.2.28 1:23 PM (121.133.xxx.125)

대유행인데 푹신한거 신으심 될거 같은데
    왜 촌스러울까요.
    팬츠 정장밑에도 스니커즈 매치하기도 하고요

유행하는 조거팬츠나 플리츠스커트에도 예쁘던데

• 9. 에코
    '21.2.28 1:32 PM (202.166.xxx.154)

에코 스니커즈 진짜 편해요

• 10. ...
    '21.2.28 1:35 PM (61.99.xxx.154)

걷기할땐 나이키 워킹화
    외출할땐 크록스 단화

• 11.
    '21.2.28 1:35 PM (59.7.xxx.110)

바지를 정장바지입으니 그런가봐요
    캐주얼옷에는 그나마 어울리는데

• 12. ..
    '21.2.28 1:41 PM (110.70.xxx.132) - 삭제된댓글

슬랙스에 스니커즈 충분히 멋스러워요. 스케쳐스 무진장 편하구요.

• 13. ..
    '21.2.28 1:57 PM (58.234.xxx.51) - 삭제된댓글

슬립온이나 요즘은 앵글 부츠 신어요. 운동화를 좋아하지 않아서 평소 신지 않아요. 기능성 깔창을 사서 구두에 깔고 신으시면 어때요?

• 14. 바닥
    '21.2.28 1:59 PM (125.176.xxx.126)

무조건 바닥이 두꺼워야 해요.
    거의 운동화에 핏플랍 같은거 신어요.
    발이 아프면 만사 힘들더라구요.

• 15.
    '21.2.28 2:05 PM (59.7.xxx.110)

기능성 깔창사서 한치수 크게 신어요
    전에는 로퍼나 납작하고 심플한 단화 좋하했거든요 ㅠ

• 16.
    '21.2.28 2:05 PM (125.177.xxx.232)

저도 족저근막염인데, 운동화는 프로스펙스 슬립온-발볼이 스케쳐스보다 넓게 나옴.
    정장용 구두는 메피스토, 아베오, 핏플랍의 구두를 신습니다.

• 17. 정장바지에
    '21.2.28 2:08 PM (1.232.xxx.176)

스니커즈 신어도 멋스럽고 편하죠

• 18. ..
    '21.2.28 2:14 PM (58.234.xxx.51)

저도 여름엔 로퍼나 슬립온, 샌들 신는데 로퍼가 푹신한게 있어요. 락*트 같은건 이쁘지가 않아서 사본 적은 없는데 매장 가셔서 신어보시면 푹신한거 있어요

• 19. 운동화신어요
    '21.2.28 2:20 PM (73.12.xxx.24)

'호카오네오네' 신는데 구름위를 걷는 느낌이엥. 완전 푹신푹신해요.
    스케쳐스와 비교할 수 없을 만큼 편해요.

• 20.
    '21.2.28 2:24 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

라코스테 슬림한거 샀어요
    청바지랑 신으니 넘이쁘네요

• 21. **
    '21.2.28 3:23 PM (1.233.xxx.38)

지간 신경종 있어서 무조건 볼 넓은 운동화 신어요.
    아디다스 울트라부스트.
    스케쳐스.
    구두는 볼 넓게 맞춰서 신고요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.28 4:15 PM (1.231.xxx.171)

스케처스 신어요

• 23. ...
    '21.2.28 4:16 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

콜한 제로그랜드 신발 편합니다. 에코 클락스 빈스도 괜찮아요. 슬립온은 정장바지에 입어도 이상하지 않아요. 저도 운동화에 정장입는 거 너무 싫어해서 이해합니다...