82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원이는 수신제가치국평천하의 뜻을 알까?

저도 자식 키워 보니 제 마음대로 안 되기는 하지만서두

잘 난 부모 만나 본인은 편하게 살았고

이제는 그 아버지 동네에서 국회의원까지 하는데

자식이 저러고 다니면 속이야 터지겠지만서두

본인이 국민 눈에 비쳐지는 행태를 보면 한 편 노엘이던가 하는 아들이 아버지랑 닮았다는 생각이 드는 게 사실

지난 패스트트랙 사태 때 의회 직원한테

'국회의원을 쳐?'던가 하여간 그 잘난 우월의식 가득한 꼴을 보고 아들이 '천룡인' 밥셨네 하던데

그 아들 우리 아버지가 누구인지 알아'와 동격

수신제가치국평천하

어렵지만 그래도 정치인은 어느 정도 모범을 보여야지

이건 상 양아치 애비가 나라의 정치를 논하는 꼴이 눈에 몹시 거슬립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:00 AM (221.138.xxx.180) - 삭제된댓글

수신제가평천하 -> 수신제가치국평천하

• 2.
    '21.2.28 11:02 AM (210.99.xxx.244)

모르죠 장씨도 저런 망나니였는데 공인이 아니라 몰랐을수도

• 3. *****
    '21.2.28 11:02 AM (61.75.xxx.84)

윗님 제가 일 하면서 쓰느라 감사해요.
    수정했어요

• 4. 경험한
    '21.2.28 11:13 AM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

그대로를 재현 합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.28 11:18 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

국가 세금으로 호사 누리면서 권위의식에 온갖 갑질하는
    쓰레기 집안
    돈이 넘쳐나는 집이니 자기돈으로 누리고 살지
    굳이 국회의원까지 하면서 국민위에 군림하고 싶은지
    오만하게 살아온게 얼굴에 나타나있죠

• 6. ..
    '21.2.28 11:33 AM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

장제원 아들 노엘 동영상과 대화

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=186641286...

• 7. ...
    '21.2.28 11:36 AM (110.13.xxx.97)

그래도 지역에서 또 뽑아주니깐요

• 8. ..
    '21.2.28 11:40 AM (223.38.xxx.19)

또 기사 나왔더군요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.2.28 11:43 AM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

아는게 있을리가,,,,

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.28 12:34 PM (211.227.xxx.137)

금수저라도 집안 망칠 정도일까요?

아마 아들이 저래도 대대손손 경제적으로는 누리고 살게ㅛ죠.

• 11. 장제원
    '21.2.28 1:09 PM (117.111.xxx.140)

같은 사람도 조국만큼이나 꼴보기 싫어요.

• 12. ..
    '21.2.28 1:24 PM (14.63.xxx.95)

마스크도 안쓰고,.진짜..얘는 구제불능이다...
    부전자전인가베