82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방문제아들 재방송 보는데

방송 조회수 : 1,669
출연진 사이에 있는 만화같은 외모의 연예인이 딱 앉아 있네요
제가 요즘 젊은 연예인들 모르는데 저 연예인은 배우인가요?
남자 아이돌은 아닌것 같아요
진짜 독보적으로 외모가 확 튀고 인형같이 눈코입 이목구비가 남다른데 그에 반해 또 뭔가 남자다워요
원래 저렇게 진하게 생긴 사람 안좋아 하는데 느끼하지 않게 대박 잘생겼네요 요즘 아이돌들 화장 너무 진하게 하고 여리여리 여성스러운 스타일이 많던데 배우인가봐요
어디서 보긴 본거 같은데 이름이 뭔지?
얼굴 양옆 함께 출연한 연예인들 사이에서 독보적으로 작아요
비율자체가 다르네요
지금까지 본 젊은 남자연예인중 제일 잘생겼어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.28 10:13 AM (222.237.xxx.88)

샤이니 민호?

• 2. 민호?
    '21.2.28 10:14 AM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

샤이니 민호 보신건가요?

• 3. **
    '21.2.28 10:16 AM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

데뷔한지가 언제인데요ㅠㅠ
    첨 보셨나봐요

• 4. 가끔
    '21.2.28 10:21 AM (112.154.xxx.39)

어디서 보긴 봤는데 다른 출연진하고 있으니 독보적으로 완전 다른곳에서 온 사람같네요
    가수인가봐요? 와 ~~아주 젊은줄 알았는데 꽤 오래전 데뷔했네요

• 5. ...
    '21.2.28 10:24 AM (125.178.xxx.184)

제대하고 분위기가 약간 아재느낌 나는데
    얼굴은 더 작아지고 이목구비가 완전 또렷해져서 여백이 없더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.28 10:59 AM (112.161.xxx.183)

샤이니 민호 데뷰한지 십삼년인가 티비 엄청 많이 나왔는데 첨보셨군요~~잘생기고 운동잘하고 멋진 남자죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589666 어떤게 좋은가요 연근 08:13:06 3
1589665 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ uㅈㄷ 08:07:32 82
1589664 데친 무시래기, 삶은 시래기 요리초보 08:07:32 39
1589663 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? ㅁㅁ 08:06:12 86
1589662 유치원 교사한테 사랑 고백하는 애아빠 1 에휴 08:05:51 364
1589661 애 하나 vs 애 둘 1 궁금 08:03:10 158
1589660 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 12 ㅇㅇ 07:58:12 414
1589659 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 4 영수야 07:57:34 165
1589658 비오는부산 뭐할까요? 1 ... 07:54:35 191
1589657 일라이트방석 .. 07:28:23 131
1589656 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 6 .. 07:27:56 610
1589655 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 3 여성 07:12:23 1,176
1589654 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 7 ㅇㅇ 06:58:45 1,866
1589653 입맛과 불면증 연관이 있나요? 2 06:51:59 349
1589652 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) 2 ㅇㅇ 06:44:40 255
1589651 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 8 06:37:00 2,787
1589650 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 22 가져옵니다 06:23:53 2,448
1589649 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 558
1589648 피클볼 하시는분 계신가요? 14 혹시 04:01:53 1,779
1589647 제가 너무 힘듭니다. 17 투덜이농부 03:45:13 5,374
1589646 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 8 국민썅년 03:25:41 4,388
1589645 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,899
1589644 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 4,126
1589643 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 5 ㅇㅁ 03:01:44 2,597
1589642 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 3,204