82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 오랜만에 육체노동을 했는데 허리가 너무 아파요 ㅠ

.... 조회수 : 1,691
잘 안치우고 살다가 오랜만에 집 대청소를 했어요. 1박2일동안 쉴 새 없이 방방마다 다 뒤집어서 청소하고 나니 허리가 아파서 앉았다 일어나는것도 힘들고 곧게 허리 펴고 걷기도 어색하고 이러네요. 허리를 삐끗한것도 없고 평소에도 허리는 거의 아픈적이 없었거든요. 왜이렇게 허리가 아플까요? 사실 팔 다리 다 아프긴한데 그건 납득이 되거든요. 일하면 팔은 늘 아팠었고..

허리 아파보긴 처음이에요. 파스를 붙여봐도 소용없고 통증 좀 가라 앉으라고 찜질팩 켜고 그 위에 누워있네요 ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 12:59 AM (112.214.xxx.223)

장롱이라도 옮기셨어요? ㅋ

파스하나 붙이고 주무세요

• 2. ..
    '21.2.28 6:09 AM (223.39.xxx.92)

실비 들었으면 도수치료 함 받아보세요

• 3. 가만
    '21.2.28 7:40 AM (211.184.xxx.190)

정형외과 가셔서 물리치료를 한 3일이상하세요..
    첫 진료면 엑스레이 찍자고해요.
    성인은 대부분 디스크가 약간씩 있어요.
    두번째날가면 물리치료실로 대부분 직행해요.
    의사안만나고. 치료 중 무리하지마시구요.

이렇게 받아보시고도 허리가 아프시면
    도수치료 생각해보시고.
    좀 괜찮아지시면 살살움직이세요.

근육이 피로도가 쌓여서 그런것같아요.
    앞으로는 그렇게 무리하심 안되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580427 현대차 현차 21:48:16 74
1580426 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 35
1580425 펜 좀 찾아주세요 1 부탁드려요 21:47:09 48
1580424 난방은 전혀 안하나요? 5 추워 21:44:36 264
1580423 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 2 ㅠㅠㅠ 21:43:45 199
1580422 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 156
1580421 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 파란불꽃 21:36:47 124
1580420 눈물의 여왕 눈물 21:35:04 459
1580419 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 5 그거 21:34:39 348
1580418 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 참나 21:32:27 432
1580417 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 216
1580416 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 367
1580415 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 7 이상해요. 21:30:16 595
1580414 나솔사계 다음주 5 아하 21:27:54 550
1580413 한소희 억울해보이네요 23 .. 21:26:28 1,777
1580412 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 3 21:25:14 244
1580411 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 8 요새 21:24:42 532
1580410 백억의 그늘 5 asgg 21:24:25 487
1580409 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 2 이런경우는 21:23:08 531
1580408 스마트 워치 사용 하시는분들 5 ㅇㅇ 21:21:40 299
1580407 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 2 쿨쿨돼지 21:16:52 515
1580406 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 7 국힘 21:13:54 322
1580405 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 5 .. 21:08:59 666
1580404 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 14 너무하다 21:07:42 1,393
1580403 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 3 ... 21:03:51 438