82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조권은 얼굴에 뭘 너무 넣었네요

어휴 조회수 : 9,460
하이힐신고 화장하고 뭐 그런건 개취라 해도..
아직 젊은 사람이 얼굴과 이마에 뭘 저리 빵빵하게 넣었나요?
비 얼굴 마른거 할아버지같아 싫었는데 조권보니 있는 그대로의 비 얼굴이 훨씬 편안하네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '21.2.28 12:29 AM (221.140.xxx.75)

맞아요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '21.2.28 12:45 AM (222.237.xxx.88)

예쁜 얼굴 베려놨어요

• 3.
    '21.2.28 12:59 AM (125.183.xxx.190)

그러니까요 아직 나이도 어린데 왜그럴까

• 4. ..
    '21.2.28 1:01 AM (121.129.xxx.84)

그러니까요 이쁜얼굴 망쳐놨어요 ㅜㅜ

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.2.28 1:29 AM (220.95.xxx.85)

좀 여자처럼 수술하능 느낌이에요 ..

• 6. 왜..
    '21.2.28 1:34 AM (122.35.xxx.41)

왜 그렇게 연옌들은 이쁜 얼굴을 스스로 망칠까...

• 7. 게이들이
    '21.2.28 1:44 AM (217.149.xxx.135)

성형 욕구가 굉장히 많아요.

• 8. 조권이
    '21.2.28 1:57 AM (218.55.xxx.252)

게이 에요??

여자되고싶어하는거까지 포함이에요?

• 9. 몇년전
    '21.2.28 2:19 AM (182.219.xxx.35)

우연히 봤는데 정말 남자인데도 44사이즈로 보일만큼
    몸이 작더라고요. 얼굴도 중딩소년얼굴에 정말 남성미는 1도 없더군요.

• 10. 저 차림새에
    '21.2.28 2:21 AM (39.7.xxx.208)

ㄱㅇ가 아니기도 힘들죠

• 11. ...
    '21.2.28 8:31 AM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30137720&memberNo=387913...

찾아보니 얼굴이 쫌 이상하긴 하네요

• 12.
    '21.2.28 10:27 AM (125.176.xxx.8)

여자보다 더 여자 여자 하던데 ᆢ 피부도 좋고 ᆢ말투, 하는행동도 그렇고 신발도 여자들도 안신는 화려한 하히힐, 성형도 심하고 ᆢ
    도데체 정체가 뭐지? 하면서 봤네요
    성격은 발랄해서 좋네요.

• 13. 아따~~
    '21.2.28 2:05 PM (175.223.xxx.30)

모르면서 무조건 ㄱㅇ 로몰아요??
    전 다리가 아파서 높은건못신지만
    높은구두시고다니잖아요
    뮤지컬에서 신다보니 자신감이생기고 좋다고느껴서
    신고 해외에서도 힐신고 춤추는분들있어서 이해는되요

• 14. 게이
    '21.2.28 6:31 PM (217.149.xxx.135)

맞는데 아니라긴 ㅎㅎㅎ

• 15. ???
    '21.2.28 8:08 PM (203.142.xxx.12)

조권이 성향이 그쪽인줄 오늘 처음 알았네요
    진짜인가요??

• 16.
    '21.3.4 3:42 AM (175.223.xxx.30)

본인이 아니라는데 맞다고 우기는건??
    왜그래요