82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그것이 알고싶다 보세요.-딥페이크 관련

.. 조회수 : 5,894
애들 잘못하면 당하겠어요. 알고있어야될꺼같아요. 진짜 요즘 기술 무섭네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄷㄷ
    '21.2.27 11:33 PM (1.177.xxx.76)

기가 막히네요.
    sns 에 사진 올리는거 함부로 해서는 안될듯.

• 2. ..
    '21.2.27 11:35 PM (118.218.xxx.172)

에고 세상은 요지경이네요. 피해자 얼굴이 그대로 나오네했는데 실제가 아니라네요.

• 3. ...
    '21.2.27 11:36 PM (182.225.xxx.221)

와 김상중 진행하면서 얼굴바뀌는데 진짜 기술이...
    앞으로 사기치는것도 너무 쉽겠어요ㅠㅠ

• 4. ..
    '21.2.27 11:37 PM (118.218.xxx.172)

부모님들도 조심시켜야겠어요. ㅜㅜ 저라도 속을듯하네요~

• 5. 헐~
    '21.2.27 11:37 PM (1.177.xxx.76)

얼굴뿐만 아니라 음성까지 똑같이 만들어 낸다고.
    무셔....ㅠㅜ

• 6. 무섭네요
    '21.2.27 11:39 PM (175.112.xxx.179)

목소리도 위조하네요 이젠 보이스피싱에도 악용되겠네요

• 7. 무슨 내용인지
    '21.2.27 11:44 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 티비가 없어서 못봐요. 무슨 내용인지 간단히 만이라도 부탁 합니다.

• 8. 배우들도
    '21.2.27 11:44 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

연기 본인들이 안 되겠어요

• 9. 배우들도
    '21.2.27 11:45 PM (223.38.xxx.128)

연기 본인들이 안 해도 되겠어요

• 10. ..
    '21.2.27 11:48 PM (118.218.xxx.172)

국민을 속일려면 속일수도 있겠어요. 넘 무섭네요. 뭔가 진짜고 가짜인지 알기도힘들듯 해요.

• 11. 아니나다를까
    '21.2.28 12:05 AM (223.38.xxx.138)

성범죄 공화국에서의 활용도는 ㅠㅠ

• 12. ..
    '21.2.28 12:08 AM (117.111.xxx.140) - 삭제된댓글

이래서..카톡 프사니 인스타니 얼굴공개하는거 조심해야해요. 특히 요즘 피싱은 집주소나 얼굴까지 개인 신상 다 알고있다잖아요..

• 13. 아이
    '21.2.28 9:12 AM (218.155.xxx.36)

친한 찬구가 당했다고 하더라구요
    대학교 학생회에서 알고 지내던 선배인데 이름 출신학교 주소까지 다 넘겨서... 정말 등골이 오싹해요 그걸 지인능욕이라고 칭한대요
    그래서 왜 잘 아는 사이에 그런짓을 하는건데? 물으니 평소 그 아이한테 감정이 안좋았다거나 사귀자고 했는데 차였다거나 그런 이유래요 와... 고작 그런 이유로?
    아이 주변 친구들은 얼굴사진 안 올린대요