82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 시지프스,빈센조,괴물...

아쉽 조회수 : 6,768
기대했었는데,
조승우,송중기,신하균..
다 좋아하는 배우라 재미있어져라..하고 팬심으로 보고있는데,
재미있어지길..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.2.27 11:20 PM (111.118.xxx.150)

생각보다 타임즈가 재밌어요.
    4개 다 보는 여자..

• 2. ....
    '21.2.27 11:20 PM (221.157.xxx.127)

그러게요 ㅠ

• 3. ...
    '21.2.27 11:20 PM (211.48.xxx.252)

그나마 괴물이 제일 나아요

• 4. ㅍㅎㅎ
    '21.2.27 11:21 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

괴물만 보기시작했어요
    복잡하고 생각해야 하는거 안보게 되네요
    펜트하우스가 젤 재미있어요

• 5. ...
    '21.2.27 11:21 PM (180.65.xxx.50)

시지프스 빈센조 엄청나요~
    괴물도 보고싶네요

• 6. 생각보다
    '21.2.27 11:21 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

안녕, 나야가 재밌었어요.
    저 장르물 매니아인데 ^^;

• 7. 타임즈
    '21.2.27 11:22 PM (106.102.xxx.185)

전 타임즈 ᆢ 여주가 맘에 들고 재밌네요

• 8. 디오
    '21.2.27 11:23 PM (175.120.xxx.219)

빈센조 1회보다 껐...
    그나마 괴물이 가장 나아요.
    펜트하우스는 안봐요 ㅋ
    개인취향입니다^^

• 9. ...
    '21.2.27 11:24 PM (175.223.xxx.1)

시지프스는 갈수록 오리무중이고 대략 난감에 빈센조는 3회밖에ㅜ안됐는데 늘어지는 것 같고 괴물이 점점 흡입력이 강해지는 것 같아요
    전 기대 별로 없었던 타임즈가 선방해서 의외다 생각하면서 보고있어요

• 10. ..
    '21.2.27 11:26 PM (60.99.xxx.128)

ㅠㅠ
    저도 조승우엄청 기대했는데!
    빈센조는 작가때문에 기대하고
    신하균도 기대했고!
    결론은 타임즈가 젤로 낫네요.
    카이로스랑 비슷하지만 다른듯해요.

• 11. 아쉽
    '21.2.27 11:26 PM (175.192.xxx.113)

그죠..
    하나 선택해서 보려구요^^
    뭘 선택할지..

• 12. ...
    '21.2.27 11:26 PM (14.138.xxx.55)

다 안봐요 안녕나야 봐요
    너무 힘준 들마는 스트레스와 실망

• 13. ..
    '21.2.27 11:28 PM (121.174.xxx.234)

드라마 주연배우 라인업이 화려하군요~

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.27 11:28 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

비밀의 숲 땜에 눈이 높아져서 ㅠ
    웬만한 드라마는 1회 보다가 말아요.

그나마 괴물은 아직 보네요.

• 15. 저는
    '21.2.27 11:30 PM (211.233.xxx.139) - 삭제된댓글

지금까지는 시지프스>괴물>빈센조
    타임즈는 카이로스의 아류작 같은 느낌. 이서진 연기는 여전히 오글거리고ㅠ

• 16. 아쉽
    '21.2.27 11:30 PM (175.192.xxx.113)

무겁고 맘이 힘든 드라마보다 ‘나의 아저씨’같은 따뜻한 드라마가 보고싶어요..
    근데 조승우는 왜 도망다니는 거예요?
    1회본후 지루해서 안봤더니 도망다니고 있더라구요.

• 17. 좋은현상
    '21.2.27 11:31 PM (180.65.xxx.50)

보고싶은 멋진 드라마들이 너무 많아요~

• 18. ...
    '21.2.27 11:34 PM (175.223.xxx.1)

이서진이 연기잘한다 생각하게될 줄은 꿈에도 몰랐네요 나참...
    아프냐 나도 아프다만 할 줄 아나 싶었는데...

• 19.
    '21.2.27 11:34 PM (116.127.xxx.173)

시지프스
    ㅜㅜ이건뭐

• 20. 일단
    '21.2.27 11:34 PM (125.180.xxx.253)

시지프스 봅니다.뒤에 뭔가 있을것같아서.

• 21. ...
    '21.2.27 11:39 PM (121.162.xxx.204)

괴물 빼고 다 보고 있어요.
    제목도 예고 보면 어둡고 잔인할것 같은데
    많이 추천 하시네요.

타임즈는 카이로스 아류작 같긴 한데 지루하지 않아
    몰입하게 되네요.

• 22. 아줌마
    '21.2.27 11:40 PM (116.34.xxx.201)

작년에 재미있는게 없어 드라마를 안본듯해요.
    전 팬트하우스 안보게 되네요.
    광고가 멋져 기대를 많이 했는데....재미 있는게 없네요. ㅠㅠ
    좀 더 기다려야 겠어요.

• 23. ㄱㄴㄷㄱㄷ
    '21.2.27 11:44 PM (58.230.xxx.177)

괴물ㅡ정통 추리극.연기구멍은 막내경찰 정도고 연출연기 극본 좋아요
    시지프스 ㅡ 어설픈 씨지 조승우까지 이상하게 연기 못해보이게 만드는 이상한 연출 .포기
    루카 ㅡ 급살뺀 김래원.. 이상한 극본 .포기
    타임즈 ㅡ이서진 뛰는거보기힘들고 카이로스보다가 보니 극이 너무 허술해서 포기
    빈세조ㅡ열혈사제 작가인데 여주랑 그 김여진인가 어색 내용은 뭐 그냥 가볍게 보기 좋음
    안녕 나야ㅡ 그냥 가볍게 보기좋음

• 24. 드라마광
    '21.2.28 12:24 AM (119.149.xxx.22)

괴물이 모든면에서 일등

• 25. ㅡㅡㅡ
    '21.2.28 12:29 AM (122.45.xxx.20)

조씨가 갑!!! 빈센조!!

• 26. 시지프스는
    '21.2.28 1:12 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

중국자본인가요?
    드라마에서 중국냄새가 풀풀..
    볼수록 우리나라 드라마같지않고 묘한 거부감이 드네요.
    천하에 조승우인데도 도저히 못봐주겠어요.ㅠ

• 27. ...
    '21.2.28 1:14 AM (180.65.xxx.50)

시지프스 중국 분위기 안나는데요~
    역시 조승우 박신혜 감탄하며 봐요 연출도 시간순삭 내내집중하게하는 힘이 있어요

• 28. ...
    '21.2.28 1:22 AM (112.164.xxx.103)

작품성이나 연기력 측면에선 괴물이 압도한다고 봐요. 음울한 분위기에 잔인한 장면들도 있어 호불호는 갈릴 것 같지만요. 빈센조는 박재범 작가의 재기발랄한 글발 여전한 거 같고 시청률도 순항 중이네요. 조승우 때문에 방영 전부터 엄청 기대했던 시지프스는 3화까지 보고 접었습니다. Cg 진짜 욕 나오는 수준이고, 조승우의 연기조차 빛이 안 날 정도로 연출이나 대본 모두 엉망이네요.

• 29. ...
    '21.2.28 1:47 AM (211.179.xxx.191)

저도 괴물에 한표요.

시지프스는 편집이 영 이상해요.
    연결을 이상하게 하는데다 촬영화면도 뭥미스러운 부분이 많아서
    Cg야 이해해주겠는데 감독이 누군지 배우들이 아깝.

빈센조는 아무래도 여배우가 b급 코믹 연기가 잘 안맞나봐요.
    멜로가 체질에서 호감인 배우인데 여기서는 좀 저런 연기 안맞네 싶어요.
    차라리 전소민 같은 배우가 능청스럽게 잘 맞겠다 생각이 드네요.
    송중기는 혼자 하드캐리하고 있고요.

타임즈는 카이로스랑 비교되서 영 몰입도 안되고

루카는 스토리가 영 뭥미이고.

• 30. ...
    '21.2.28 3:39 AM (122.40.xxx.190)

괴물에 한 표
    범인을 추리해 나가느라 몰입하게 되네요

• 31. 40대직장인
    '21.2.28 1:01 PM (223.62.xxx.134)

전 시지프스가 잼나던데
    타임즈 안봤는데 함 봐야겠네요
    주인공들은 대단한데 어째 한방하는 드라마가 없네요