82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 앞에 자장면이 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,170

우리가 시킨거 아니구요
자장면 한 그릇이 봉지에 쌓여있어요
배달 잘 못 두고 간거 같은데;;
영수증도 없고.. 젓가락에 써 있는 번호로 전화해보니 안 받아요.

어후 아쩌죠??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관음자비
    '21.2.27 10:32 PM (121.177.xxx.136)

일단 먹고 나중 혹 찾아 오면 돈 주세요.

예전 오랜 옛날에 잘못 배달 온 배달부가 난감해 하더군요.
    그래서 먹고 돈 준 기억이.... 배달부가 엄청 고마워 하더군요.

• 2. ㅎㅎ
    '21.2.27 10:34 PM (124.49.xxx.58)

윗님 현명하시네요 ㅎㅎㅎ

• 3. **
    '21.2.27 10:36 PM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

이 밤중에 시키지도 않은 자장면을 먹으라구요??

• 4. **
    '21.2.27 10:39 PM (175.117.xxx.37) - 삭제된댓글

이 밤중에 시키지도 않은 자장면을 먹는건
    좀 아니지않나요??

• 5. 저는
    '21.2.27 10:42 PM (1.245.xxx.138)

못먹을것같아요,
    왜,이자리에 있고
    벨을 누르지않고 갔고
    전번은 왜 받지않는가.
    무엇을 의미하는것인가.

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.27 10:43 PM (223.62.xxx.240)

이미 못 먹어요 다 식어서

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.27 10:44 PM (223.62.xxx.240)

우리집 벨이 고장났어요
    그래서 아마 눌렀어도 몰랐을 거에요
    전화는 10시 넘어서 해서 아마 문 닫은 듯요

• 8. 점둘셋
    '21.2.27 10:44 PM (221.140.xxx.183)

뭔지 알고 먹나요
    위험해요

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.27 10:48 PM (223.62.xxx.240)

안 먹어요 근데 음식물 처리 하고싶지않아요
    낼 아침에 전화해서 가져가라 해도 되겠죠?

• 10. 먹으라는건
    '21.2.28 12:11 AM (210.117.xxx.5)

아니죠.
    뭔줄알고 먹어요?

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.28 12:41 AM (122.45.xxx.20)

라면 참는 중인데 자장면.. 음 짜장면..

• 12. 먹으라는분
    '21.2.28 1:03 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그거 불법입니다
    무슨소리인지
    걍 고대로 나두세요
    내물건아니면 손대지 마세요
    음식에 무슨장난할수도있고요