82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 다스뵈이다 ㅡ 눈 떠보니 선진국 , 박범계 추신수

알고살자 조회수 : 1,500

다스뵈이다 152회
ㅡ 눈 떠보니 선진국
흐물흐물 박범계
추신수

유튜브로 함께해요
https://youtu.be/7rcw-ErhPZg

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘하는군요
    '21.2.27 9:53 PM (116.126.xxx.128)

어제 기다렸었는데..

감사합니다.^^

• 2. 응원합니다
    '21.2.27 9:53 PM (183.103.xxx.126)

어제 방송될 다스뵈이다가
    기술상 문제로 오늘 방송됩니다

• 3. ..
    '21.2.27 9:55 PM (39.7.xxx.100)

아꼈다가 내일 볼게요.
    감사합니다.

• 4. ...
    '21.2.27 10:02 PM (180.65.xxx.50)

고맙습니다 잘 볼게요

• 5. ...
    '21.2.27 10:15 PM (182.230.xxx.162)

어제 두 시간 기다리다 잤음ㅠㅠ
    지금 보는데 왜케 반가운지.

• 6. 진짜반갑네요ㅠㅠ
    '21.2.27 10:20 PM (180.65.xxx.50)

변성완
    정형준
    정청래
    박태웅
    신진식, 대니얼 김, 박문성, 박동희
    신유진, 신장식, 장용진, 양지열, 서기호

• 7. ...
    '21.2.27 10:28 PM (182.230.xxx.162)

으잉? 이쯤되면 알바 출동해야 하는데,
    조용하네...
    오늘 단체로 워크숍 갔나?

• 8. 너무길어서
    '21.2.28 1:27 AM (211.108.xxx.228)

오늘 한다더니 좀있다가 볼게요.

• 9. ...
    '21.2.28 1:37 AM (180.65.xxx.50)

긴만큼 더 재밌고 뭉클하네요
    지금 김한규 최지은 두 분 웃겼다 울렸다
    솔직함 걱정 그리고 미래에 대한 희망이 보여요 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587913 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 16 13:01:08 4,260
1587912 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 1,116
1587911 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 1,023
1587910 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 1,113
1587909 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 37 미인 12:46:09 9,645
1587908 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 881
1587907 저99학번인데 저희때보다 요즘이 학습난이도 높은거맞죠? 20 무지한 12:42:17 2,603
1587906 진입장벽 있는 곳에서 일하셔요 19 ... 12:42:03 3,320
1587905 엄니무 순 안먹어서 4 .. 12:41:02 1,657
1587904 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,556
1587903 근로자의날 어린이집 7 근로자 12:36:05 1,401
1587902 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 512
1587901 보톡스 맞고 나왔어요 8 ... 12:29:32 2,631
1587900 급)모바일티머니로 전철.버스 타는법좀 8 땅맘 12:27:42 576
1587899 밤샌 아들 어떡하죠 5 에휴 12:19:22 2,516
1587898 중등수학도 제대로 못푸는 고딩은 머부터 해야 할까요 13 고민 12:16:25 1,542
1587897 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 6 ... 12:14:39 1,241
1587896 매달리는 친구 어쩌죠 8 12:14:04 2,532
1587895 삼성전자 폐휴대폰 수거 프로그램 6 폐휴대폰 12:03:38 2,501
1587894 체중감량 성공하신 분들 20 ... 12:01:18 4,326
1587893 현관문 쾅 안닫히게 하는 장치하려면 누굴 불러야 할까요? 13 ........ 12:00:57 1,464
1587892 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 48 ㅇㅇ 11:58:58 3,901
1587891 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 17 .... 11:58:33 4,054
1587890 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 49 ... 11:57:22 8,092
1587889 립스틱 추천 할께요! 16 ㅇㅇ 11:54:42 3,046