82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 재밌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,942
예전에 어떤 드라마랑 비슷한가요?장르가 코미디인가요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점만전지현
    '21.2.27 9:36 PM (211.36.xxx.199)

전 재밌더라구여~ 약간 열혈사제 느낌?..

• 2. 코메디
    '21.2.27 9:37 PM (211.36.xxx.185)

열혈사제랑 비슷해요 같은작가라 그런지~

• 3. 재미있음
    '21.2.27 9:38 PM (58.127.xxx.169)

블랙코미디랄까...전 저랑 코드 맞아서
    이 작가님 작품 좋아해요.
    재미있게 보는 중입니다.

• 4. ㅡㅡ
    '21.2.27 9:40 PM (223.38.xxx.1)

중기 얼굴땜 잼있어요^^

• 5. dd
    '21.2.27 9:40 PM (110.11.xxx.242)

열혈사제에 비해 캐스팅이 좀 그렇기는 한데...

그래도 재미있어요

• 6. .....
    '21.2.27 9:41 PM (112.152.xxx.246)

아주 재밌어요.
    맨발로 쩌억쩌억 소리내며 바닥에 발도장 찍는 장면이 너무나 인상적이었어요. 드라마 속으로 들어가서 걸레질 치고싶었다는....

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.27 9:41 PM (211.229.xxx.17)

송중기 때문에 그냥 저냥 보는 중인데 김여진 캐릭터가 너무 거부감 들어요 사투리 연기도 이상하고 나올 때마다 채널 돌리고 싶은데 남편이랑 같이 봐서 그냥 보고 있네요

• 8.
    '21.2.27 9:48 PM (14.32.xxx.215)

1분봤는데 열혈사제 느낌 팍 왔어요
    몰아서 보려고 기다리는 중이에요

• 9. 저도
    '21.2.27 9:57 PM (210.95.xxx.48)

송중기 피부 미모 때매 보는데
    여주랑 김여진 캐릭터가 거슬려요.

• 10. 저도
    '21.2.27 9:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

몰아보기 기다리는 중.
    열혈사제 본방 사수하느라 넘 힘들었던 기억때문에요ㅎ

• 11. ...
    '21.2.27 10:17 PM (58.234.xxx.222)

진짜 여주인공 캐릭터가 너무 똑같네요.

• 12. ㅡㅡ
    '21.2.27 10:19 PM (111.118.xxx.150)

이하늬는 이쁘기리도 했는데
    못난이인건 둘쩨고 입다물고 웅응 바름 우째.

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.27 10:20 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

김여진 웃기지도 않는데 자꾸 샤발라라고 하는거
    너무 유치하고 듣기 싫네요

• 14. ...
    '21.2.27 10:22 PM (180.65.xxx.50)

재밌어요~

• 15. 김여진
    '21.2.27 10:22 PM (27.117.xxx.59)

부산사람인가요?
    사투리는 제대로 하는거 같아서요

• 16. 보고있는데
    '21.2.27 10:24 PM (175.211.xxx.221)

열혈사제 너무 재밌게봐서 보고있는데
    여주랑 김여진때문에 보기 힘드네요
    연기도 어색하고 안어울려요

• 17. 오늘보니
    '21.2.27 10:32 PM (106.101.xxx.202)

송중기 첫회때보다 더 얼굴이 살아나네요.
    태양의 후예때 얼굴 같아요.

• 18.
    '21.2.27 10:34 PM (221.153.xxx.79)

저는 여기 부정적 평가 보고 약간 놀랐어요.
    전 엄청 재밌더라구요

이거 어째 느낌이... 음... 익숙한데? 싶어서 찾아보니 열혈사제 작가더라구요.
    개연성은 없죠 이 작가 작품이 ㅎㅎ 만화적이라고 해야하나. 그냥 유치하든 말든 쭉쭉 나가요. 아주 시원합니다. 그 B급의 맛이.

저는 전여빈도 너무 좋고 조연들도 연기 잘해서 좋던데요. 좀비 춤 셋이 출 때는 정말 오래간만에 미친듯이 빵 터졌어요. ㅋ
    송중기... 별로 내 스타일은 아닌데 (말하면서도 민망하네요 ㅋㅋㅋ)
    미모가.. 미모가.... 아유... 취향을 뛰어넘는 그 미모.

• 19. ㅡㅡ
    '21.2.27 10:36 PM (223.38.xxx.1)

차사고 나는 장면 진짜 잘 찍네요
    차사고날 때마다 깜짝깜짝 놀라요ㅜㅡ

• 20. ..
    '21.2.27 10:38 PM (211.205.xxx.62)

아니 왜 예고를 안해주는겨 !!!

• 21. 김여진배우님
    '21.2.27 10:42 PM (1.230.xxx.106)

대사가 안 들려요 너무 톤이 낮아

• 22. ㅡㅡㅡ
    '21.2.27 10:43 PM (122.45.xxx.20)

에구 지푸라기 사장님 ㅜㅜ

• 23.
    '21.2.27 10:44 PM (223.62.xxx.156)

남주가 결혼한 사람이면 배우자 한테 충실하라고 대사
    치는데 마음이 아팠어요

• 24. 제이아이
    '21.2.28 12:57 AM (112.160.xxx.206)

남주선정은 좋고 여배우선정은 별로

• 25. 앞으로
    '21.2.28 1:19 AM (210.95.xxx.56)

더욱 재밌어질거 같아요.
    댓글에 유재명 지푸라기 변호사가 죽어야 남주 연주가 제대로 흑화해서 재밌어질거라고 ㅋㅋ 오늘 식당에 차 들이닥치는 씬 너무 실감나서 놀랐어요

• 26. 송중기
    '21.2.28 1:22 AM (223.33.xxx.171)

미모로 참고 봤는데 오늘 3회 마지막 보고 끝까지 본방사수할라구요.
    왜 말도안되는 콘실리에리 설정했나 했더니 남주가 마피아가 아니면 쓸어버릴수없는게 우리나라 검찰+대기업+개변호사라는거.

• 27. 드라마
    '21.2.28 2:23 AM (14.37.xxx.206)

드라마 1년에 한번볼까말까예요 복잡한거싫고 잘생긴남주 좋아하고ㅋㅋ손예진 현빈 그 드라마이후 처음보는데 재밌어요ㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '21.2.28 3:11 AM (59.18.xxx.165)

재미있어요 메시지도 좋고 긴장감도 있고 재미도 있어요
    3회부터 본격적으로 재미있네요