82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내온도가 25도까지 올랐네요

.... 조회수 : 1,591
온도계 보니 하나는 25 도.
다른 하나는 24.5도네오
25~26도. 이 정도 온도가 저는 제일 좋아요
27도 찍으면 슬슬 더위를 느껴요.
4~5월보다 3월이 더 좋아요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 24년된 아파트
    '21.2.27 9:02 PM (1.240.xxx.7)

천만원 들여 샷시 햇는데
    22도네요
    난방전

• 2. 저희는
    '21.2.27 9:17 PM (110.12.xxx.4)

21.5도에요.
    높은 고층에 햇빚이 잘 들어오는 집인가 봐요.

• 3. 저희집도
    '21.2.27 9:20 PM (119.64.xxx.11)

고층에 정남향이라 그런지
    낮엔 27도까지 올라가서 덥더라구요.
    지금은 25.5도..

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.27 9:49 PM (5.149.xxx.222)

24도네요

• 5. 벌써
    '21.2.27 9:58 PM (116.123.xxx.207)

27도?
    초여름 온도네요
    저희는 20도 , 딱 좋은 온도네요

• 6. 그런데
    '21.2.27 10:23 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

0지금 27도이면 여름에는 어떻게 사나요?

• 7. 굿굿
    '21.2.27 11:10 PM (175.192.xxx.113)

저도 25-6도가 제일 쾌적하고
    27도 되면 더워져요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590582 대학병원 치과 인레이 비용이 세네요 치과 21:54:34 65
1590581 한국에 계신분들 ...어떻게 사시나요? 3 아니 21:53:02 310
1590580 남편이 2시간째 전화를 안받는데 8 21:47:53 569
1590579 엄마 다람쥐가 뱀한테 새끼 구하는 것 좀 보세요 2 .. 21:47:38 298
1590578 방탄소년단“사재기·사이비 의혹 사실무근 법적대응” 4 ... 21:47:00 233
1590577 선재 업고 튀어..를 애청 중인 분들만 홀릭중 21:45:11 249
1590576 서울 위루관시술 가능 병원 ... 21:42:01 75
1590575 대나무숲에 좀 외칠게요! 3 임금님귀 21:40:42 765
1590574 '예비비' 급할 때 써야 하는데... 대통령 해외순방에 500억.. 10 세금내기 싫.. 21:38:05 508
1590573 로게인 폼 이제 안 나오나요? 2 23 21:37:06 123
1590572 낫또 냉동실 넣어도 될까요? 1 .. 21:36:40 153
1590571 선재업고튀어 내일 11:50 tvN DRAMA 1~8화 방송 1 연속재방 21:36:20 295
1590570 딸기 제철이 언제인가요? 5 ㅇㅇ 21:36:07 375
1590569 화이트식초..음식에 써도 되지요? 1 ㅇㅇ 21:35:02 141
1590568 정말 저 잘되길 바라는 사람이 저밖에 없네요 3 30후반 21:32:31 543
1590567 그 미스코리아 뉴스가 너무 웃긴게요 3 딴소리 21:31:21 1,568
1590566 오지랖은 집에 두고 외출했으면... ㅡㄷ 21:31:13 259
1590565 이 영어 문장 좀 봐주세요! 2 동사 강조 21:25:22 169
1590564 입이 좀 험한듯한 남자요..어때보이세요? 3 꼬끼오 21:24:39 415
1590563 조국 대표가 채상병 특검 거부권 거부하는 게? 1 몰라서 21:18:28 861
1590562 국회의장 선거 기명투표 청원 1 어랏 21:17:55 240
1590561 통제형 여학생에 의해 괴로워하는 아들 27 짜증 21:12:04 1,865
1590560 호르몬제 10년 넘게 먹다 끊었는데 7 iilil 21:02:44 1,510
1590559 오래 서있는데 발 편한 신발 추천 부탁드려요 6 ㅇㅇ 21:02:41 573
1590558 민주당 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도.. 13 친명 20:56:42 1,598