82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거리가 먼 기숙사에 들어가는 학생은

기숙사 조회수 : 1,079
집에 자주 오나요?
옷을 얼만큼 갖고 가야하는지 모르겠네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '21.2.27 5:32 PM (116.42.xxx.28)

처음엔 일주일마다 와요

• 2. ㄴㅁㅋㄷ
    '21.2.27 7:02 PM (1.236.xxx.108)

저희는 KTX타고 다니는데 기차값이 만만치 않아서 한달에 한번 오다가 이제 방학되면 오네요

• 3. 크리스틴
    '21.2.27 10:56 PM (124.111.xxx.122)

저희 애도 기숙사 들어가는데 주말에 차비(왕복2만정도)가 아까워서 자주 못 오겠대요. ㅋㅋ
    그래서 주말동안 6끼니 사 먹는 돈 생각하면 차비 들어도 와서 집밥 먹는게 낫다고 하니 아 그렇구나! 하면서 웃더라구요. ㅎ
    시험등 바쁜 주말에는 못 오겠지만 자주 오라고 말은 했어요. 일부러 시간표 짤 때도 금요일 오후는 비워놓았거든요. 이제 내일이면 데려다주고 와야 하는데 어떨지 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 3 22:37:24 233
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? . . 22:36:46 64
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 110
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 ㅇㅇ 22:35:19 114
1589778 기침이 심한데요 1 .. 22:33:56 90
1589777 밤인데도 덥네요 2 ㅁㅁ 22:29:58 239
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 4 조카 22:26:25 466
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 1 ㅇㅇ 22:23:42 610
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 5 미니믹서기 22:22:57 273
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 6 땅지 22:17:39 487
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 700
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 251
1589770 테슬라 14% 폭등 ... 22:08:27 1,008
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 1,558
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 19 기사 22:02:44 1,490
1589767 과외를 구했는데.. 15 .. 22:00:21 734
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 200
1589765 선재 너무 설레요 12 나도선재업고.. 21:58:45 1,056
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 12 21:56:40 1,283
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,350
1589762 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 6 ㅇㅇ 21:52:00 1,095
1589761 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 204
1589760 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 281
1589759 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 7 보니깐 21:47:21 1,748
1589758 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 3 .. 21:46:36 1,373