82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괴물은 조연도 연기파티네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,508
3회보는데

막내 경찰부터

고기집 하는 친구

서무과장

등등

다들 연기가 장난 아니예요

신하균, 여진구는 뭐 더 말할 필요도 없고
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범인이 누굴까요?
    '21.2.27 2:39 PM (49.161.xxx.218)

신하균
    범인처럼 알쏭달쏭하게 연기해서 헷갈려요

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.27 2:44 PM (110.11.xxx.242)

진짜 감이 안잡혀요
    도대체 누구일까요?

• 3. 저는
    '21.2.27 2:47 PM (182.219.xxx.37)

왠지 수퍼 아저씨가 수상해요. 그걸 신하균이 알아내게 돼서 그 딸을 죽였거나 죽인 척 하고 도발하길 기다리는 거 같기도 하고...암튼 수퍼집 아저씨가 마냥 맘좋은 사람은 아닌거 같아요

• 4. 나도
    '21.2.27 2:54 PM (112.154.xxx.39)

슈퍼집 아저씨
    괴물의 모습을 숨기고 감추면서 살고 있지만 연쇄살인마에
    신하균 동생 사체도 숨겨놓고 부인 딸 동네 처녀 다 죽인 범인이라 신하균이 덪을 놓고 있는 느낌
    괴물의 실체를 까발리고 동생 시체도 찾을것 같아요

• 5. 누구냐
    '21.2.27 3:19 PM (221.140.xxx.139)

그 친구인 여자 형사도 잠깐 나왔는데도 엄청 씬스틸러 같아요.

저는 막내 경찰이 젤 의심스러운데..

• 6. 와..,
    '21.2.27 3:23 PM (223.39.xxx.79)

오지화...역으로 나오는 배우...
    방법..에서 엄마 무당으로 나온 사람이네요.
    진짜 무당인 줄 알 정도로, 분위기와 연기내공이
    각인됬었는데...
    괴물에서는 또 다른 캐릭터..,

• 7. 저는
    '21.2.27 3:28 PM (175.120.xxx.219)

요즘 드라마중에 괴물이 제일 볼만해요^^

• 8. 동네아낙
    '21.2.27 3:30 PM (115.137.xxx.98)

저는 왜 서무과장이... 이거 덫에 걸린 거죠. 제작진이 만든 덫.

• 9.
    '21.2.27 3:49 PM (59.10.xxx.135)

다들 연기를 너무 잘 해요.
    전부 범인인 거 같아요.
    신하균은 범인인 척 미끼 던지는 거 같고요.
    영화같아요.

• 10. 저는
    '21.2.27 4:04 PM (182.219.xxx.37)

여진구 역도 바른 청년 역은 아닌거 같고 뭔가 또다른 비밀 있는 거 같아요. 그 여자 경찰은 서울대 나왔다 하던데...뉴페이스라 신선해요. ㅎ

• 11.
    '21.2.27 4:15 PM (211.205.xxx.62)

머리 아파요
    도대체 범인 뉴규

• 12.
    '21.2.27 4:38 PM (175.223.xxx.30)

전 괴물 드라마보고 잘됐음 했던 배우가 나와서
    더좋네요 신하균도와주는 경찰? 친구?
    이름을잘모르는데 드라마에좀 건달역으로많이나왔던분
    잠깐 잠깐나왔는데 잘한다 했는데이번에분량이많아서
    보는재미도있네요

• 13. ..
    '21.2.27 6:00 PM (115.140.xxx.145)

전 박정제요. 이상해요

• 14. 전 여진구
    '21.2.27 6:53 PM (123.111.xxx.147)

아버지가 수상해요^^

신하균이 무슨 덫을 놓은 거 같기는 한데^^

오늘 밤 기대되네요.

• 15. 누군가가
    '21.2.27 9:02 PM (118.235.xxx.17)

범인일까 비숲이후에 기다려지는 드라마 처음