82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타공판에 선반 달아보신 분

타공 조회수 : 380
타공판을 이미 벽에 달았는데 선반을 달려고 보니
이게 선반 먼저 달아야 했던 건지...해보신 분 계신가요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예화니
    '21.2.27 12:20 PM (118.216.xxx.87)

타공판을 벽에 먼저 부착하는게 순서가 맞을꺼에요
    선반 종류가 어떤 종류인지 확인이 되어야 설명을 드릴 수 있는데..

타공판에 바로 끼울 수 있는 선반(철재)이 있으니 구입해서 사용하면될꺼구요
    타공판에 나무로 된 선반을 달고 싶다면 타공판에 낱개로 꼽을 수 있는
    타공판 후크를 구입해서 꼽고.. 나무선반에 선반고리를 부착해서 연결해야 할겁니다.
    설명이 좀 .. 길었네요..ㅎㅎ
    우선 타공판 후크를 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590293 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 1 아리따운맘 21:14:41 59
1590292 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 47
1590291 윤가 사전기관 언론장악 4 정말... 21:12:23 132
1590290 지금 유퀴즈 보시나요? 2 ... 21:09:27 536
1590289 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 1 ... 21:08:07 142
1590288 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 9 ㅇㅇ 21:04:31 542
1590287 80대 여성 스케쳐스 3 경청 21:01:24 443
1590286 저도 팝 하나찾아주세요 1 ㅇㅇ 21:00:49 137
1590285 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 5 간병 21:00:47 462
1590284 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 96
1590283 수염 왁싱?제모?할수있나요? 7 모모 20:51:06 175
1590282 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 9 어쩌죠? 20:46:29 630
1590281 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 596
1590280 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 799
1590279 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 1 ㅇㅇ 20:37:44 502
1590278 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 9 음.. 20:34:22 1,342
1590277 40대 후반이 할머니 초입이에요? 27 ㅇㅇㅇ 20:31:16 2,277
1590276 금융공부할 학과 5 진주 20:27:45 422
1590275 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 4 이름 20:27:37 423
1590274 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 331
1590273 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 16 아파트 20:17:15 881
1590272 급질)소고기 등심 800g이면 16 소고기 20:15:43 1,031
1590271 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 4 사랑니 20:14:26 623
1590270 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 5 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 559
1590269 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 3 과일 20:13:24 464