82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 이혼작곡 이 드라마 왜 이렇게 느끼해요?

대박느끼 조회수 : 3,648
뭐 원래 그 작가 드라마는 몇 개 보다 말다했는데
이 정도는 아니었던 것 같은데
보고 있는 온 몸이 꼬이는 듯한 
느끼함 작위적인
그리고 성훈 와이프 그 아나운서 연기 진짜 못하네요. 
코디가 안티같고

가르칠려는 말투에 
진짜 올드하고 
연기까지 엄청난 작품이네요.

성훈 부모님만 좀 재밌고. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.2.27 10:28 AM (223.62.xxx.86)

넷플릭스로 감아가면서 보는게 좋더라구요
    설교씬 나오면 넘기고.

• 2. 성훈
    '21.2.27 10:32 AM (220.78.xxx.226)

와이프 드럼 칠때도 얼마나 어설픈지
    사피영남편이 젤 느끼합니다

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.27 10:35 AM (39.7.xxx.191)

그거 본 적은 없고 기사로만 읽었는데
    이태곤은 김보연에 아무 마음 없고, 김보연 혼자 짝사랑인가요?

• 4. 그 작가님
    '21.2.27 10:38 AM (14.48.xxx.42)

예전부터 드라마에 가르치려는씬이 꼭 심심하면 한번씩 들어가요.
    세월이 지나도 톤도 똑같고.
    여전하네요

• 5.
    '21.2.27 10:43 AM (113.10.xxx.49)

잃은 듯 해요.. 상당히.
    이태곤과 불륜녀 대사가 어쩜 그리 올드하고 틀박인지 2000년초반 대사 같아요. 너무 재미가 없음.
    여기 들어오는 결혼작곡 보조작가들 분발해주길요.^^

• 6. 푸핫
    '21.2.27 11:11 AM (1.237.xxx.47)

ㅋㅋ 올드하고 어이없는 맛
    그 맛에 봐요
    한번씩 실소도 나오고
    보다보면 웃김

• 7. ..
    '21.2.27 12:53 PM (175.196.xxx.252)

예전에는 신박한 대사도 있었는데 너무 올드한거 맞아요
    전노민이 자기 바람 항변하는데
    어쩌면 그렇게 식상하게 대사를 치는지.

• 8. 쿨한걸
    '21.2.27 1:03 PM (175.140.xxx.48)

뱅기에서 젊은 여자 사과먹는거에 반해 ..본인 어린시절 까발릴 확률 0퍼센트라 생각해요. 전혀 공감안됨

• 9. 옛날스타일
    '21.2.27 4:12 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

대사 전개가 예전 ㅣ0년전스타일같아요
    요즘 저런대화말투누가 씁니까
    20대가20대같지않고 50대말투를 쓰지않나
    극중의 사람들 나이는 다양한데
    전부 5ㅇ대 말투를 쓰고있어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.2.28 9:09 AM (86.130.xxx.240)

애 대사도 너무 올드해서 애늙은이 같애요 ㅠㅠ