82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장농 분리해서 사용하려는데요

... 조회수 : 1,373
새집이사가는데 쓰던 장농을 일단 가져가서 사용하려고해요
작은 방에 붙박이를 돈들여서 하느니 그냥 나눠서 사용하려고하는데 괜찮을까요?
저희 장농은 에몬스 10자 기성장농인데 분리사용이 가능 할까요?
장농 나눠서 쓰시는 분들 조언주세요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.27 7:06 AM (112.214.xxx.223)

분리해서 팔기도 하는데
    분리해서 써도 무방하죠

전체에 프레임 씌우는 디자인이 아니라면요

• 2. 괜찮은
    '21.2.27 10:34 AM (125.187.xxx.37)

생각이세요
    어차피 옷방은 외부인 볼 일도 없고 나만 편하면 되는
    거죠 뭐
    그리고 버리지 않고 계속 써주는 것 또한 바람직합니다

• 3. ...
    '21.2.27 10:57 AM (14.39.xxx.161)

작은집으로 이사하면서 안방과 작은 방에 둘로 나누어 사용합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 309
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 246
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 797
1592895 마이클 제이 폭스 3 무상 02:23:40 603
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 927
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 1,126
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 1,255
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 506
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 372
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 806
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 4 e 01:13:49 1,562
1592887 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 549
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 15 남편 00:52:33 1,535
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 633
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 336
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 660
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 502
1592881 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 3,766
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 503
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,302
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 589
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 330
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 401
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 2,150
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 342