82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 사혼도 가능한 사주 라는데

남편외도 알고
신점 한번 ㅡ 남편이 그여자옆에 서있고 당신한테서 멀리 있어
요즘 누가 참고살아... 참고살라고도 자식있으니 헤어지라고도
못하겠는데 당신한테서 멀리 떨어져있다고만 하심
(이집다녀오고 몇일뒤에 남편과 상간녀가 같은변호사선임.비용은 남편이)

인터넷으로 생년월일 보냈더니
ㅡ 남편사주에 여자많고 우리부부사이 이혼수 있다고

잘본다는집 가서 사주넣으니

ㅡ남편 사혼(혼인신고4번) 가능 살면서 계속 바람필 사주

남편은 외도 들킨뒤 싹싹빌다
다시만나는거 들킨뒤에는 적반화장
소송건뒤에는 더 뻔뻔
상간녀도 유부녀인데
그집남편도 제가 소송중인거 알고있는데
상간녀가 폰 잠궈두고 차블박 지우고 위자료 알아서한다
더큰소리라고 ㅎㅎㅎ

소송건뒤로 서로 말한마디없고
생활비나 애들학원비조차 입금안하고
차키 챙겨가버리네요
전화는 아예 안받고 문자나 톡은 본인급할때나
가능합니다ㅎ

3군데서 같은말나온거면
맞.는.거.겠.지.요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.27 1:22 AM (68.1.xxx.181)

그 만큼 이혼 원할때 재산분할 & 양육비 비용만큼 받고서 이혼하는 게 낫겠네요.

• 2. ...
    '21.2.27 1:28 AM (112.214.xxx.223)

차라리 이혼을 하자고 하지
    찌질하게 삐지기는...ㅋ

• 3. ....
    '21.2.27 1:28 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

남자 지인,결혼 세 번 하는 사주러던데 동거 두 번 (각 3년,7년) 하고,세 번 째난 결혼했다 이혼.

• 4. 점쟁이
    '21.2.27 1:35 AM (115.21.xxx.164)

말보다 변호사와 상담하세요 잘하는 변호사 잘 찾아서 증거수집부터 하셔야해요

• 5. 남자쪽
    '21.2.27 1:37 AM (180.66.xxx.209)

변호사 새끼들은 제일먼저 재산 빼돌릴 방법 가르쳐 주고
    시간 벌고 배째라 소송
    간통도 없어지고 배드파더 되든말든
    당장 지돈 X와이프에겐 안씀
    미국처럼 되야지
    이혼해봤자 오천만원도 들고 나오기 힘듬

• 6. ....
    '21.2.27 3:10 AM (39.124.xxx.77)

3군데면 맞는거 같아요
    여자 밝히고 바람피는 사주 있어요.
    여자를 밝혀도 그냥 찝쩍거리다 마는 찌질이급, 두집 살림하는 놈, 몰래몰래 뒤로 피는놈, 저렇게 미쳐서 이혼해가면서 바람피는놈 아주 다양해요.. 사주에도 나오고요..

돈준다고 하면 돈 확실히 챙기고 갈라서는게 서로에게 나을수도 있어요.

• 7. 아줌마
    '21.2.27 8:06 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

님 신점본데좀 알려주세요.
    저도 남편놈 두집살림중이라 신점보고싶어요

• 8.
    '21.2.27 10:52 AM (61.74.xxx.175)

유책배우자가 소송을 걸면 이길 확률이 있나요?
    점집 다니시기전에 변호사 만나서 재산 빼돌리지 못하게 조치를 취하셨어야 하는데 안타깝네요
    바람 핀 놈들 재산문제에 엄청나게 치밀하고 치사하더라구요
    애랑 어찌 살라고 생활비도 안주고!!!
    지금이라도 얼른 가서 상담 받고 대책을 세우세요

• 9. wisdomg
    '21.2.27 12:13 PM (182.219.xxx.55)

사주를 보지않고도 사연만으로도 충분히
    보잘것없는 나쁜 남자