82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행갔다 집에 왔는데 티비가 안나옴...ㅠㅠ

삼주쯤 여행갔다가 방금 집에 도착했는데요

그동안 티비 인터넷 정지시켜놓고 가서

오늘 낮에 푼다는걸 깜박하고

이시간에 도착하니 고객센터 운영을 안해 티비와 인터넷 부활을 못시키고 있네요

티비 없이 삼주 살았던거라 집에오자마자 티비 보고싶었는데 ㅎㅎㅎ

와이파이가 안되어서 유트브도 못봐요

다행히 토요일 오전엔 고객센터가 한데요

삼일절까지 티비 못보는줄 알고 놀랬는데 그나마 다행이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.27 12:45 AM (175.207.xxx.116)

와이파이 안되는 게 더 갑갑할 거 같아요

• 2. ...
    '21.2.27 12:48 AM (112.214.xxx.223)

ㄴ 우린 lte가 있잖아요 ㅋ

근데 일시정지 안 시키고 그냥 갈거 같은데
    무지 꼼꼼하시네요 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.27 12:52 AM (175.207.xxx.116)

데이타 무제한이 아니어서..;;

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.27 1:01 AM (5.149.xxx.57)

아무 생각없다가 끊기면 진짜 당황할듯요

• 5. ,,,
    '21.2.27 5:51 PM (121.167.xxx.120)

토 일이라도 인터넷이나 TV 는 통신사 연결 되요.
    통신사에 전화해 보세요.
    전화 받는 직원 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587000 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 남동생 17:34:04 82
1586999 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 2 중독 17:29:36 172
1586998 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 5 그냥이 17:25:37 225
1586997 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 329
1586996 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 6 궁금이 17:24:12 254
1586995 안경점.. 가격 깎으세요? 11 ㅇㅇ 17:23:50 355
1586994 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 335
1586993 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 161
1586992 치매 뭘로 느끼나요? 2 .. 17:21:20 358
1586991 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 179
1586990 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 286
1586989 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 3 17:14:50 420
1586988 페루 대통령 방일 중 망명 선언 3 어느날이라도.. 17:14:35 769
1586987 가계부를 처음 써보려고하는데요 1 ㅌㅌ 17:12:16 73
1586986 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 104
1586985 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 9 000 17:11:20 401
1586984 부동산 집값 왜 이렇게 오르나요??? 8 .. 17:10:35 828
1586983 와! 내가 배당금을 받다니… 4 0-0 17:07:54 980
1586982 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 15 .. 17:07:21 570
1586981 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 828
1586980 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 16 우울 17:04:45 482
1586979 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 3 ㄴㄴ 17:03:06 417
1586978 톰크루즈만큼이나 내한 고수인 헐리우드 셀럽 1 ... 17:02:57 619
1586977 아파트 선택 도와주세요 6 .. 17:01:45 362
1586976 옛날 미드 v브이에서 회장?죽이고 화면조작해서 티뷔에 방영시킨 .. 미드 16:58:39 230