82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등래퍼 보시는 분 없나요?

싸이퍼 조회수 : 987
이번 시즌 애들이 진짜 잘하네요.
무슨 옆집 고딩처럼 순둥한 애들이 랩을 넘 잘해요.
오래 전부터 봐왔는데 점점 더
염색, 액세서리 안 하는 게 고등래퍼다워서
모범생, 평범생들이 대세.
멘토들도 그런 애들 예뻐하는 게 보임.
자퇴자들도 많이 없고.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄷㄳㅂ
    '21.2.27 12:29 AM (58.230.xxx.177)

에들이 잘하네요
    상재랑 오선이 기억에남고 .
    애들이 전반적으로 잘해요
    고등 래퍼는 순한맛으로 가는거같아요

• 2. ㅇㅎ
    '21.2.27 12:59 AM (1.237.xxx.47)

특히 권오선 넘 잘하네요
    귀요미들 다 이쁨

근데 멘토들 명품많이 입었 ㅎ
    구찌 루이 프라다 눈에 확 들어오네요
    돈 많이 버나봐요

• 3. ㄹㄹ
    '21.2.27 1:13 AM (211.243.xxx.3)

정말 잘하는건가요.? 전 시즌들에 비해 확 끌리는 실력들이 아닌것같아요..ㅡㅡ

• 4. ㅎㅎ
    '21.2.27 6:38 AM (180.66.xxx.124)

쇼미더머니 도 좋아하는데
    고등래퍼는 나름 순수한 맛으로 봐요

• 5. ^^
    '21.2.27 11:21 AM (72.226.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 오늘은 권오선이 제일 눈에 띄었어요.
    디아크 김우림은 쇼미에서부터 감탄하면서 봤던 래퍼라 응원해요.

• 6. 요즘
    '21.3.2 2:19 PM (112.217.xxx.20) - 삭제된댓글

제일 챙겨보는 프로입니다.
    권오선 귀엽고 박현진 스타일의 음악 좋아합니다.
    실력이 놀랍네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 861
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 7 김현정 01:49:45 2,359
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 12 01:17:01 1,723
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 3,296
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,533
1588778 임윤찬 Études 7 .. 01:01:59 864
1588777 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 17 ㅇㅇ 00:41:17 1,410
1588776 뉴진스는 계약 끝날때까지 11 ... 00:39:15 3,830
1588775 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 5 감동 00:39:06 2,619
1588774 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 28 00:36:29 2,616
1588773 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 6 ㅇㅇ 00:34:38 449
1588772 성당 다니시는 분께 질문요... 28 ........ 00:34:19 1,516
1588771 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 10 우와 00:33:58 1,859
1588770 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 1,325
1588769 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 1,024
1588768 쯔양 월드스타네요 9 00:26:10 3,197
1588767 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 4 ..... 00:25:31 571
1588766 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 10 해탈로가는길.. 00:18:36 1,298
1588765 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 1,835
1588764 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,863
1588763 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,511
1588762 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 927
1588761 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 64 .. 00:01:47 6,176
1588760 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,524