82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 좋아하시는 분~

임영웅 조회수 : 4,345
임영웅은 완깐? 반깐?

전 완깐이 더 좋습니다

그나저나 일편단심민들레야는
조용필선생님 이후로 임영웅이 최고네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.26 11:10 PM (118.40.xxx.115)

이런글은 팬카페에 쓰시면 좋아하실것 같아요^^

• 2. 완까
    '21.2.26 11:10 PM (175.117.xxx.202)

완깐?반깐이 뭐에요?
    느낌에 이마 헤어스타일?
    팬은 아니지만 객관적으로 반깐이 나은듯요?

• 3.
    '21.2.26 11:11 PM (58.123.xxx.74)

무슨 암호에요?

• 4. ..
    '21.2.26 11:13 PM (39.7.xxx.31)

마늘을 완전 깐다는건가? 반만 깐다는건가? 뭔말인지 원

• 5.
    '21.2.26 11:13 PM (106.102.xxx.185)

헤어스타일 말이죠?전 둘다 싫어요

• 6.
    '21.2.26 11:14 PM (58.123.xxx.74)

좀 뭐한 농담인건가?....

• 7. ....
    '21.2.26 11:18 PM (211.227.xxx.118)

저는 덮웅..

• 8. 호호
    '21.2.26 11:22 PM (39.7.xxx.243)

전 김희재가 볼 수록 좋더라구요 물론 임영웅은 누구나 좋아하더만요

• 9. 방금전
    '21.2.26 11:23 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

조항조 씨의 후 를 불렀는데
    역주행시키겠어요.

https://tv.naver.com/v/18706070

• 10. ...
    '21.2.26 11:25 PM (211.227.xxx.118)

헤어스타일입니다. 이마를 드러내는 정도를 말해요

• 11. 저도
    '21.2.26 11:27 PM (125.185.xxx.156)

김희재 좋아요.
    트롯도 잘하고 발라드도 잘하고

• 12. 제일
    '21.2.26 11:31 PM (220.85.xxx.141)

아까운 건 사실 김희재죠

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.26 11:33 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

노래는 김호중이 장르 가리지않고 정말 잘부르는것 같아요. 성악 발성이 가미되서 소리에 깊이가 있고 노래가 귀에 착 감겨요. 조항조의 고맙소라는 노래 역주행 시켜서 명곡 만들었잖아요.

• 14. 아 죄송해요
    '21.2.26 11:36 PM (175.123.xxx.149)

헤어스타일 말하는건데요.

티조라 좀 싫어서 안봤는데
    우연히 일편단심민들레야 부르는걸 듣고
    팬이 됐는데요
    팬카페 활동 할 정도는 안되나봐요.

암튼 처음에 미트에서 완전히 이마 드러낸 모습이
    점잖아 보여서 참 맘에 들었었는데
    요새는 반만 덮는 머리라 혼자 아쉽네요 ㅎ

좀전에 사콜에서 임주리 나와서
    임영웅스타일로 일편단심민들레야 부르는데
    나이 때문인지 듣기가 민망할 정도라
    새삼 임영웅이 잘 불렀구나 싶다가
    의식의 흐름?이 헤어스타일까지 가버렸네요
    늙었나봐요 ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.26 11:37 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

윗분 저랑 비슷하시네요. 저도 ㅌㅈ 안봐요!

• 16. ..
    '21.2.26 11:39 PM (222.237.xxx.88)

볼수록 김희재가 요~~물이에요. ㅎㅎ
    임영웅은 카메라 샤워로 인물이 많이 나아졌는데
    순간순간 촌시럽... ㅎㅎ
    히어로 노래 좋아요.
    김호중은 아직 군대를 가지도 않았다죠?
    빨리 군복무 마치고 보길 바라요.

• 17. ...
    '21.2.26 11:43 PM (175.192.xxx.178)

저요.
    저는 반깐판입니다.

• 18. ....
    '21.2.26 11:50 PM (39.7.xxx.171)

어휴 댓글보니 미스터트롯 팬분들 다 모이셨네요ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.27 12:09 AM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

김호중 사회복무요원으로 복무한지 6개월이 다 되어갑니다. 잘못 알고 계신분이 계셔서 댓글 답니다.

• 20. ...
    '21.2.27 12:13 AM (175.119.xxx.68)

못생긴 얼굴 광고에서 그만 좀 봤음 좋겠어요

• 21. ..
    '21.2.27 12:16 AM (117.111.xxx.118) - 삭제된댓글

미트 멤버들은 티조 직원같아요

• 22. 좋아요
    '21.2.27 12:18 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

미스터트롯 두 번도 안 봤어도 임영웅이나 다른 가수들은 좋아요 티조만 아니었으면 참 좋았겠지만 낙인찍힐 이유가 없죠
    요즘은 대놓고 미스트롯2 게시판을 쓸던데 티조랑 동일시할것도 없고요 어려웠던 시절 잘 견디고 실력 인정받고 잡음도 없고 나무랄 데가 없어요
    기사나 방송 볼 때 보면 흐뭇해집니다
    보라빛 엽서가 가장 좋고 김호중은 만개라는 노래 참 좋아여

• 23. 좋아요
    '21.2.27 12:19 AM (175.223.xxx.88)

미스터트롯 두 번도 안 봤어도 임영웅이나 다른 가수들은 좋아요 티조만 아니었으면 참 좋았겠지만 낙인찍힐 이유가 없죠
    요즘은 대놓고 미스트롯2 게시판을 쓸던데 티조랑 동일시할것도 없고요 어려웠던 시절 잘 견디고 실력 인정받고 잡음도 없고 나무랄 데가 없어요
    기사나 방송 볼 때 보면 흐뭇해집니다
    보라빛 엽서가 가장 좋고 김호중은 만개라는 노래 참 좋더군요

• 24. 혹시
    '21.2.27 12:44 AM (1.245.xxx.138)

신성 괜찮죠?
    그런사람 왜 안나올까요

• 25. ㅇㄴ
    '21.2.27 12:52 AM (122.37.xxx.201)

임영웅 싫지도 좋지도 않은데
    영웅씨하는 영웅* 증권사 광고는 보기가...

• 26. 티조가
    '21.2.27 12:58 AM (121.169.xxx.143)

머에요???

• 27. ...
    '21.2.27 1:17 AM (175.197.xxx.136)

저두 완깐좋아해요

• 28. ㅁㅁ
    '21.2.27 2:36 AM (182.229.xxx.196)

티조는 TV조선

• 29. 보니깐
    '21.2.27 3:20 AM (113.10.xxx.49)

저도 김희재가 트롯을 맛깔나게 잘 부르더라구요.
    발라드로 사랑했지만 부르는데 미성이 참 아름답더군요.

• 30.
    '21.2.27 6:44 AM (39.7.xxx.207)

희재 팬 많네요ㅎ
    저도 한때 희재팬
    지금은 티비를 안봐서 좀 식었지만 정말 매력있는 가수예요
    임영웅, 찬원이도 좋아요^^

• 31. 어머
    '21.2.27 8:08 AM (75.159.xxx.240)

저도 희재팬인데
    노래 정말 잘하고 볼매예요. ㅎ

• 32. 트롯
    '21.2.27 8:19 AM (175.223.xxx.30)

딱이때가좋은듯
    이젠 듣기싫을정도네요
    안좋아하는것도아닌데

• 33. 영웅시대
    '21.2.28 10:31 AM (218.153.xxx.223)

임영웅 팬이에요.
    저도 반깐이 더 좋아요.
    찬원이 목소리도 힘이 있고.
    영웅이는 다양한 장르를 소화시킬 수 있으면서도 목소리에 쨍하는 묘한 감성을 실을 수 있는 매력이 있어요.
    확실히 다른 사람과는 차별화되는 뭔가가 있는 가수죠.
    볼수록 이뻐요.