82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한 이야기y 임산부인척 레깅스 집착 변태

레깅스 조회수 : 6,100
별 변태같은 넘이 임산부 흉내내면서 임산부들에게 접근해서 입던 레깅스달라는 ...

여기서도 화제되고있지만 레깅스가 저런 변태넘들에게 집착될수 있으니 왠만하면 하체부분은 가리고 다니는게 좋겠음요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.26 9:22 PM (122.32.xxx.31)

하다하다 임산부까지 괴롭히고 진짜 드러워서 못보겠어요.
    변태들 때문에 임산부끼리 나눔도 못하게 되겠어요

• 2. 남자들이
    '21.2.26 9:24 PM (182.219.xxx.35)

레깅스 보면 성적흥분을 많이 느끼는듯해요.
    여자가 봐도 너무 자극적인데 시각에 예민한 남자는 오죽할지. . .제발 여자들 레깅스 자제하면 좋겠어요.

• 3. ..
    '21.2.26 9:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

회사 50대 남자왈 젤 자극적인게 레깅스 래요.
    여자 엄청 밝히는 놈

• 4. Zzzzz
    '21.2.26 9:54 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

여자인 저도
    키크고 탄탄한 몸매에 굴곡진 여자가
    레깅스 입은거 보면 눈돌아가겠던데...
    남자는 오죽할까 싶어요

• 5. 컥!!
    '21.2.26 9:58 PM (203.254.xxx.226)

이런데도..
    레깅스 입는 게 어떠냐
    남이 뭘 입던 참견마라.

이런 헛소리로 무장한 이들은 무엇?

• 6. ha
    '21.2.26 10:02 PM (117.111.xxx.215)

레깅스를 떠나서 성적 흥분이 목적인 변태라
    임산부들이랑 나눈 대화가 더 문제인가 보던데요.
    인터뷰하는 임산부 울먹이며 이제보니 성희롱이었다며
    남자랑 그런 대화안했을 거라 말하던데...
    의아한게 뭘 그리 모르는 사람과 그런 은밀한
    대화를 나누는지 참 같은 여자지만 이해 안가대요.
    이참에 경종을 울려서 조심하는 것도 좋겠어요.
    온라인서 주부들 19금토크 하자며 유도하는 부류는
    별로라서 피했는데 이런 사단 나네요 ㅉㅉ
    솔직히 그 상대가 훔친 사진 도용한 남자일 수 있다는 거죠.

• 7. ......
    '21.2.26 10:13 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

매장에 걸려있는 레깅스를 봐도 불쾌한가요?
    사람이 입었을때 레깅스 속 신체가 떠올라 불쾌한건가요?
    옷을 입은 사람을 보고 신체를 상상하는게 음란마귀같은데요
    모두 부르카를 입고 다녀야 마음이 평화로우실까요

• 8. ..
    '21.2.26 10:27 PM (223.38.xxx.135)

레깅스? 대체 5월되면 너도 나도 핫팬츠 입고 다니는데
    저런 몇놈 무서워서 다 가리고 다니라고요?
    82할매들 또 시작..

• 9. ..
    '21.2.26 11:12 PM (218.39.xxx.153)

너무 남을 의식하네요
    참.. 할매들

• 10. 할매들또시작
    '21.2.26 11:31 PM (211.109.xxx.136)

말을 말아야지

• 11. ...
    '21.2.27 12:55 AM (183.103.xxx.10) - 삭제된댓글

저 당근마켓에
    비싸게 샀던 반짝이 레깅스 안입어서
    엄청싸게 내놨거든요?
    근데 글쎄
    사러온 사람이 중년남자...
    얼굴보고 토할뻔..
    잽싸게 돈주고 들고가더라구요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.2.27 8:55 AM (14.38.xxx.149)

조심하라면 다 할메각
    그렇게 생각해야 편하겠죠
    단세처럼 편한게 최고니

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.2.27 11:39 AM (203.254.xxx.226)

지 성질 나면 다 할매래.
    싸가지야. 돌아이야. 둘 다겠지!