82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대초반 생일선물로 명품 카드지갑 사려는데요..

선물 조회수 : 1,989
남편이 사 준다는데 어떤 브랜드로 살까요?
지금 생각 나는 브랜드는 샤넬이 생각나는데 샤넬은
어떤가요? 또,
제가 서울에서 가까운 ....백화점이 없는 지방에 사는데 낼
서울가서 살꺼라면 어디로 가서 사야 할지, 명품 매장이 다
들어와 있는곳은 어디가 있을까요? 답변에....
미리 감사 드려요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤넬지갑
    '21.2.26 8:09 PM (121.133.xxx.125)

샤넬 접속하거나 콜센터 전화하면
    어떤 모델이 어느 매장에 있는지 나올거예요.

지갑류는 늘 인기가 많아 가서 있는거 사오셔야 할거에요.

딱 그모델 그 색상이 없을수도 있는데

다 예뻐서 고르실수 있을듯요.

저는 신세계 강남점 에서 샀는데

어느 매장이 더 많을지는 모르겠네요

• 2. 41세
    '21.2.26 8:26 PM (223.38.xxx.161)

지갑 살려고 명동신세계 10시에 갔는데 웨이팅168번.. 그날 오후 5:30분쯤 내 번호 됐다고 알람 왔는데 포기하고 안갔어요
    전 샤넬 추천하지만 들어가기 힘드네요 ㅠㅠ 오픈런은 번호표 대기줄이예요
    9시부터 백화점입구에서 번호표 나누주더라구여

• 3. 궁금이
    '21.2.26 8:50 PM (110.12.xxx.31)

맞아요. 요즘 샤넬 줄서서 있다가 사는데 그냥 있는거 사야 하더라고요.

• 4. 평일이
    '21.2.26 9:20 PM (121.133.xxx.125)

좀 나아요.
    꼭 남편분이랑 가야하는거 아님요.

• 5. ...
    '21.2.27 1:09 AM (14.55.xxx.176)

카드지갑 사러가서 반지갑 샀네요.
    구찌 반지값도 이쁘던데...
    이왕사는거 반지갑 구경해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587129 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,433
1587128 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 1 08:44:16 704
1587127 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 524
1587126 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 11 나나 08:39:36 1,522
1587125 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 1,238
1587124 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 1 음료 08:35:21 721
1587123 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 28 ,,, 08:21:56 11,304
1587122 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 1,986
1587121 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,516
1587120 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 5 oopoop.. 07:58:20 2,513
1587119 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 10 ... 07:57:19 2,903
1587118 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 5,731
1587117 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 24 07:42:47 5,978
1587116 1일1식이 위험하다는데 13 ..... 07:33:52 5,102
1587115 의대 증원들 하네요. 다행이에요 46 07:15:53 7,078
1587114 혜리야. 축하해 34 혜리야 06:58:55 15,777
1587113 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 14 엥? 06:48:47 2,081
1587112 부잣집 외동딸 계신가요? 22 06:30:00 6,064
1587111 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 5 귀촌 06:25:26 6,411
1587110 실크 옷 잘 줄어드나요? 2 .. 06:08:53 579
1587109 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 4,581
1587108 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,974
1587107 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 2,555
1587106 침대 매트리스 곰팡이 5 claeo 03:47:39 1,406
1587105 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 5,204