82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들 도시남녀의 사랑법 재밌다고 왜 얘기안해주셨어요

불금에 넷플에 있는거 우연히 봤다가
예전 연애시절 떠올라 쐬주한잔 하네요
캬~~~달달구리
알고 보니 제 최애드라마인 로맨스가 필요해 2 작가네요???
드라마는 믿고보는 82추천이건만
소문도 안내주고 너무해 흥

주연 조연 연기들도 다 너무 잘하고
음악도 좋고
화면도 이쁘고...
다들 어여 보세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.26 7:48 PM (211.58.xxx.158)

저 얘기 했어요 ㅎㅎ
    도시 남녀 사랑법 검색 해보면 글 많아요
    김지원 좋아해서 검색하다 알게 됐어요
    화금 낙이 없어요 ㅜ

• 2.
    '21.2.26 7:54 PM (125.252.xxx.28)

아 얘기하셨구나... ㅎ
    검색했는데 글 4개밖에 없..ㅠㅠ
    적어도 한두페이지 꽉 차야하는거 아닙니까 ㅋ

• 3. ....
    '21.2.26 7:55 PM (222.69.xxx.150)

저는 어제 시작해서요. ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '21.2.26 9:33 PM (116.39.xxx.78)

넷플에서 얻어걸려 보다가..
    느낌이 참 낯이 익다~~했더니 작가가 로맨스시리즈 작가였어요. 로맨스가 필요해1,2부터 로맨스는 별책부록... 까지 좋았는데
    간만에 달달구리~~좋더라구요~~

• 5. 제가
    '21.2.26 10:44 PM (182.219.xxx.35)

달달하다고 글 썼었어요. 끝이 좀 아쉽지만 보는 동안은
    너무 좋았어요. 즐드하세요~

• 6. ...
    '21.2.26 10:55 PM (39.113.xxx.95)

전 넷플릭스 뭐 볼까요? 질문에 도시남녀의 사랑법 보라고 댓글도 달아줬는데요 ㅎㅎ

• 7. 로맨스가 필요해2
    '21.2.26 11:56 PM (1.240.xxx.162)

작가 저도 도시남녀의 사랑법 재미나게 보면서 작가 찾아보니 로필2 적가 정현정 작가님 ~~~ 함께 즐겨요 역쉬~~모든 이야기를 가슴 머리로 이해하며 즐갈 수 있는 작가 다음 작품 기대하겠습니다 ~~

• 8. 헤헤
    '21.2.27 12:06 AM (125.252.xxx.28)

역시 얘기해주셨는데
    제가 못봤군요
    저는 지금 9회 봐요
    혼자 드라마랑 썸타는 중 ㅎㅎㅎ
    모두 즐거운 주말 보내세요~~~

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.27 12:08 AM (211.244.xxx.68)

그러게요 입소문나서 넷플 탑텐에 항상 있어서 봤는데 여기는 조용하더라구요
    작가 감독 배우 음악까지 간만에 너무 잼나게 본 로맨스드라마였어요
    주인공들 연기에 한동안 설렜었네요
    기다렸다가 보는 재미가있었는데 요즘은 끌리는게 없어요

• 10. 저도
    '21.2.27 1:20 AM (72.42.xxx.171)

저도 많이 얘기했습니다. 제 친구들도 늦게 보더니 빠지더라구요.

• 11. ㅎㅎ
    '21.2.27 10:25 PM (223.38.xxx.240)

역시
    드라마 보는 눈은 82 언니들이 짱이죠!