82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완경하신 분들.. 마지막 생리때 어떠셨어요?

사람마다 다르다니 여러분들 어떠셨는지 궁금해요.
마지막때 어떠셨나요?
평소처럼 하고 딱 끊어지고 말았는지..
남다르게 길거나 농도가 짙거나 묽었는지,.
궁금합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.26 7:23 PM (211.58.xxx.158)

48살부터 양은 줄고 규칙적으로 하는거 같더니 하반기에는
    어느 순간 뚝 안하더라구요
    산부인과 가니 초음파로 보면서 아직 할때라고 해서 약
    줘서 먹었어요
    몇달 또 하더니 감감 무소식.. 그렇게 끝났어요

• 2. ..
    '21.2.26 7:24 PM (118.218.xxx.172)

좀 찐득찐득 농도가 짙었어요.

• 3.
    '21.2.26 8:43 PM (106.102.xxx.185)

양이 너무 적어서 이게 하는건가 싶다가 안해요

• 4. .....
    '21.2.26 8:44 PM (58.176.xxx.152)

일년만에 한 번 하더니 하루 좀 많이 나오는가 싶더니 이틀만에 끝나고는 지금 1년 반째 안하고 있어요. 완전 끝이겠거니 하네요.
    몸에 특별한 변화는 모르겠어요. 심적으로도 걍 편안하고 아직 갱년기 증상은 모르겠어요. 잠도 잘자요....

• 5.
    '21.2.26 8:48 PM (106.102.xxx.185)

갱년기증상을 모르신다는 윗님 너무너무 부럽습니다 저는 ㅠㅠ 없는 증상이 없어요

• 6. 저도
    '21.2.26 9:30 PM (210.95.xxx.56)

작년 11월 생리가 정상 생리로는 마지막이었구요.
    두달동안 아무런 낌새도 없다가 이번 달에 갈색 냉 찔끔거리네요.

• 7. ㅇㅁ
    '21.2.26 10:11 PM (218.39.xxx.173)

원래 양도 많고 생리기간도 길어요
    그런데 어느날부터 불규칙적이되더니 양도 더 많고 더 오래했어요 그렇게 1년정도? 넘게 계속 그러다가 점점 양이 적어지다가 6개월 안하다가 다시 몇개월 찔금 찔금하다가 앖어졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 4 방시혁공격 00:21:42 158
1589128 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 52
1589127 일랑일랑향 저만 이상한가요? 3 ... 00:15:08 274
1589126 청소기 선택 어렵네요 주주 00:14:15 72
1589125 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 8 불인정 00:09:13 453
1589124 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 7 ㅡㅡ 00:05:19 590