82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정찬우씨는 요즘 어떻게 지내실까요

ㅇㅇ 조회수 : 5,570
안녕하세요. 프로 보는 낙으로 살다보니 ,(원래부터 살짝 팬이라)
공황장애로 활동접으신후 전혀 소식이 없어 궁금하더라구요
컬투쇼에서 그분 소식 나온적은 없을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.26 7:20 PM (211.58.xxx.158)

어머 다시 복귀해서 dj 하는거 아닌가요
    라디오 들은지 오래라 몰랐네요
    그럼 김태균 혼자 하나요
    오래전 웃찾사 시절 연말 콘서트 갔는데 둘이 입담이
    장난 아니었는데..

• 2. 그분
    '21.2.26 7:26 PM (49.165.xxx.219)

당뇨도 있었어요
    건강관리 잘하시길

• 3. MandY
    '21.2.26 7:46 PM (220.120.xxx.165)

정말 복귀안하기로 했는지 몇달전에 컬투쑈 로고송이 바뀌더라구요 전에는 정찬우 이름 들어가는 로고송이였는데 지금은 새로고송이예요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.26 7:59 PM (106.102.xxx.218)

네. 지금은 김태균씨가 다른 패널들과 하는거 같아요,

당뇨도 있군요..건강 찾으시길...

아이고 그랬군요
    언제 복귀하실지 한번씩 궁금했는데..로고송에서 빠지다니 아쉬워요 ㅜㅜ

• 5. 그래도
    '21.2.26 8:17 PM (103.51.xxx.143)

식당. 가맹점을 많이 둬서 괜찮을걸요..

• 6. 저도 궁금했어요
    '21.2.26 10:40 PM (1.241.xxx.7)

좋은 일도 많이하던데, 통소식을 접할 수 없네요ㆍ
    건강하게 잘 지내시길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588005 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 7 아파요 16:00:23 2,227
1588004 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 5 .. 15:58:27 677
1588003 나는 25만원 받을래.... 29 윤명신..... 15:57:07 3,502
1588002 캘리그라프 해 보신분께 문의 2 배울까요 15:56:06 553
1588001 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 5 sag 15:54:33 839
1588000 25만원 안받아도 됩니다 28 ... 15:48:41 2,774
1587999 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 13 돌아기호텔수.. 15:42:44 1,550
1587998 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 6 ㅡㅡ 15:41:45 454
1587997 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 10 돼지아줌 15:40:06 2,868
1587996 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 22 15:39:36 2,729
1587995 기분 나쁜데 봐주세요..!! 5 ?? 15:39:10 1,734
1587994 25만원 30 .... 15:39:04 2,640
1587993 스몰토크 반대말은 뭘까요? 11 영어잘아시는.. 15:36:39 2,451
1587992 선재 업고 튀어 잼나네요 7 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 1,282
1587991 영양제를 먹기 시작했거든요. 4 ... 15:29:59 1,261
1587990 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 2,585
1587989 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 11 세금 15:29:22 1,263
1587988 이 아이들의 부모는 40-50대.. 4 15:28:37 2,393
1587987 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 59 참나 15:28:20 3,474
1587986 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 17 ... 15:26:29 2,962
1587985 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 10 ㄱㄴ 15:25:15 1,760
1587984 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 13 땡큐 15:23:57 1,455
1587983 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 3 설정한거 없.. 15:20:23 1,271
1587982 개심사 통신 8 룰루 15:13:17 953
1587981 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 25 ㅇㅇ 15:12:34 6,242