82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎아파서 주사맞는거있잖아요?

갱년기 조회수 : 1,965
연골연화증이래서 계단오르기 살살하고
있는데
몇주간 쉬고있던 필라테스를 갈려고
맘 먹었는데 요근래들어 무릎이 저릿했거든요
(리포머를 무릎 구부린자세로 하는건
앞으로 힘들겠다하니
쌤이 다리뻗은자세로 해보라네요)

그래서 연골주사 맞음 괜찮대서 맞고왔는데
3번 맞으라네요~이거 계속 맞아도 괜찮은건지
효과있는건지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.26 7:14 PM (211.55.xxx.212)

3번 맞으면 한참 안 아프더라고요
    안 아파지면 운동하면 오래 덜 해요

• 2. ...
    '21.2.26 7:30 PM (39.123.xxx.70)

이 주전까지 세번 맞았는데요.
    두번 맞으니까 괜찮아져서 그만 맞고싶다고 하니 다 맞아야 한다고 했어요.
    바빠서 물리 치료도 제대로 못했는데 거짓말처럼 안아프네요.
    맞아보셔요

• 3. 팔랑귀
    '21.2.26 7:39 PM (106.102.xxx.185)

댓글보니 나도 맞고 싶어요 무릎운동을 하고 싶어요 아파서 못하니ㅠㅠ

• 4. 저도
    '21.2.26 7:52 PM (49.143.xxx.114)

무릎이 아프니 관심이 가네요.
    물이 잡혀도 연골 주사를 맞아도 될까요

• 5. 대딩맘
    '21.2.26 7:57 PM (58.239.xxx.220)

안아프다니 넘 좋아요~ㅎ 누워서 자전거타기좋대서 계속하는데도 무릎이 저릿하더라구요
    세번맞아야겠네요~양쪽 번갈아 세번맞아도 되죠?오른쪽 맞고왔는데 안저리네요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580294 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 587
1580293 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 16 경계선 16:57:45 3,537
1580292 공부때문에 오늘 퇴사했어요 8 ㅇㅇ 16:57:16 2,982
1580291 목에 세로 주름 14 16:48:26 2,093
1580290 한동훈이 목숨거는 이유 28 16:43:04 4,387
1580289 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 635
1580288 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 10 ㅋㅋ 16:42:11 2,909
1580287 얻어 먹는게 습관인 종교인 11 백수한량 16:39:37 2,344
1580286 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 346
1580285 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 15 .. 16:35:50 532
1580284 딸래미 때문에 울컥 8 딸래미 16:31:50 2,760
1580283 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,380
1580282 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ 1 ... 16:29:35 239
1580281 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 1,167
1580280 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 793
1580279 맛있는 핫도그 추천해주세요. 9 ㄱㄱ 16:21:40 1,054
1580278 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 1 실비 16:20:32 1,203
1580277 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 45 ㅁㅁ 16:19:41 4,014
1580276 집을 팔거나 살 때 (양도세) 5 로로 16:18:33 867
1580275 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 18 횡룡 16:17:24 2,167
1580274 전업도 나의선택 8 ... 16:12:29 1,676
1580273 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 21 내dd 16:09:17 1,250
1580272 송영길 보석청구 기각됐어요 31 ... 16:06:51 2,086
1580271 연차내고 찜질스파 왔어요 3 ㅡㅡㅡ 16:04:50 1,055
1580270 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,289