82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 온유 눈빛이 돌아왔어요

샤이니 조회수 : 5,688
저만 느낀 건가요
온유 한참 방황할 때 눈빛이 좀 달랐거든요
근데 제대하고 팀활동 하니 예전
상큼했던 진기가 돌아왔네요 ㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.26 6:17 PM (222.98.xxx.185)

온유가 누구?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.2.26 6:19 PM (121.152.xxx.127)

온유눈빛 본적은 없구요
    이런건 팬카페에 쓰시면 호응 좋을듯

• 3. ...
    '21.2.26 6:24 PM (122.32.xxx.66)

잘 모르지만 밝게 살길 바랍니다. 잘 모르건 팀이었는데 그 팀원 장례식 사진 보니 안스럽더라고요.
    누가 그 남은자의 슬픔을 알 수 있을까요? 매일 보던 사이일텐데....
    보이지 않는 온라인이지만 다들 품어줬음 좋겠어요.

• 4. ㄷㄷ
    '21.2.26 6:31 PM (59.17.xxx.152)

온유함, 이런 거 생각하고 들어옴 ㅋ

• 5. 온유
    '21.2.26 6:31 PM (218.154.xxx.113)

특유의 따뜻한 목소리가 참듣기좋아요.
    다시 뭉친 샤이니 반가워요

• 6. ...
    '21.2.26 6:34 PM (121.165.xxx.164)

연예계 아이돌 말못할 힘든일도 많을것으로 생각됩니다.
    힘들어도 잘 이겨내고 행복했으면 합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.26 6:34 PM (125.191.xxx.22)

뭘 팬카페에 쓰래요. 허구헌날 방탄 글 올라오는데

• 8. ...
    '21.2.26 6:36 PM (121.165.xxx.164)

ㅋㅋ 허구헌날 방탄글 ㅋㅋ 맞아욬ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.26 6:37 PM (211.225.xxx.208)

저는 샤이니에 관심이 많지않아 잘모르는데
    빛돌기획? 그 프로 우연히 보는데
    온유 눈빛이 뭔가 굉장히
    피곤? 지친 느낌이면서도 차분해서
    안쓰럽고 성숙한 남자 느낌이 나고
    그렇단 생각을 했어요

전엔 그냥 아이돌이네
    했다면 뭔가 깊어진 느낌이 나더라구요

• 10. ...
    '21.2.26 6:43 PM (125.187.xxx.25)

솔직히 중간에 사건사고 나고 그랬을때 좀 실망했어요. 이상한 사람들 만나면서 계속 일어나는 일 같아서요.
    샤이니 노래 중에서 온유랑 종현이 목소리가 진짜 좋다고 생각했는데 요즘 티비 잘 안 봐서 몰랐는데 눈빛 다시 돌아왔다면 정망 다행이네요.

• 11. 종현팬인데
    '21.2.26 6:45 PM (223.38.xxx.183)

어제 샤이니 신곡 뮤비랑
    뮤비보고 멤버들 대화하는 영상보고 좋았습니다.
    전에 봤던 밝은 모습 깉아서요 .

• 12. 놀부
    '21.2.26 6:52 PM (1.244.xxx.236)

눈빛이 돌아온거 같다고 하시니 반갑네요
    아형 나온거 보는데 자신감 없는 모습처럼 보여 안쓰러웠는데ㅠ
    멤버들 모두 이름처럼 반짝반짝 빛나길 바래요

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.26 6:55 PM (14.54.xxx.147)

제 친구 아들이 온유닮아서 제가 좋아해요.

15살이에요.

온유 흥해라.

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.26 7:09 PM (106.102.xxx.218)

온유 그 눈빛 알아요..
    넘 다행입니다 ㅜㅜ

• 15. 아니요 아직
    '21.2.26 7:10 PM (220.72.xxx.193)

방탄팬이지만 샤이니, 정말 멋지고 실력 있는 가수라고 생각해요 짱~!!!
    온유 지난 역경 잘 이겨내고 있는 것 같긴한데 아직 눈빛이 흔들려서 걱정 되더라구요 ㅠㅠ
    앞으로 꼭 극복해서 더 멋진 아이돌로 돌아오길 바랍니다

• 16. 00
    '21.2.26 7:12 PM (118.34.xxx.240)

온유 발라드 부를때 매력있죠.
    김연우랑 부른 내가 사랑했던 이름 이나 샤이니 노래중에 발라드 들어보면 음색이 너무 좋아요.

• 17. 그래요??
    '21.2.26 7:21 PM (110.70.xxx.229)

온유도 다 안쓰러웠는데 잘돼야죠
    샤이니 팀컬러 너무 좋은데 잘 되길 바래요 진짜

• 18.
    '21.2.26 7:32 PM (182.221.xxx.134)

너무 다행이에요~~이번앨범 흥해라!!

• 19. 그러게요
    '21.2.26 7:32 PM (119.206.xxx.97)

아형 볼때도 느껴지더라구요
    예전의 우리 진기구나..하는 느낌적인 느낌

• 20. 머래
    '21.2.26 8:40 PM (203.254.xxx.226)

그러던지!!

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.26 8:49 PM (59.29.xxx.186)

샤이니 팬인 딸에게 원글을 보여줬더니
    보는 눈이 있으시다고 하네요ㅎㅎ

• 22. 다행이다.
    '21.2.26 8:54 PM (122.36.xxx.95)

종현이 너무 그립지만 이젠 4명의 샤이니가 다시 빛났으면 좋겠어요.

• 23. ...
    '21.2.26 10:18 PM (175.205.xxx.85)

온유 참 많이 좋아한 아이돌
    큰 일 겪고 그 넋나간 얼굴 잊을수가 없어요 ㅠㅠ
    아형에서 말수 적어서 아직 힘든가 싶어 속상했는데
    눈빛 돌아온거 같다 하시니 기뻐요
    잔기가 한단계 성숙해서 더 깊이있는 노래 불러줬으면
    좋겠어요
    뮤지컬도 하고 활동영역도 더 넓혀가길 바래요

• 24. 라디오스타
    '21.2.26 10:29 PM (116.39.xxx.132)

종현 간 후 나온 샤이니 특히 온유가 너무 슬퍼보였죠

• 25. 온유 팬
    '21.2.26 11:59 PM (175.113.xxx.17)

얘들은 팀 불화설이 넘 자주 나와서ㅠ
    안쓰러운 팀

• 26. 샤이니
    '21.2.27 2:09 AM (125.182.xxx.58)

남돌 중 유일하게 좋아하는 샤이니 ,,,멤버가 다 좋아요.
    아 키는 그닥...ㅎㅎ
    노래가 다 괜찮기힘든데 세련되고 센스있고넘좋아요
    종현 제일좋아했는데 ㅜㅜ