82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크하고 포커페이스하면 제 기분을 알 수 없죠?

맨날 가는 장소가 있는데요
제가 속에 분노가 많은데 표출을 못해서 표정이 매일 우울해요
마스크하고 포커페이스하면 제 기분을 아무도 알 수 없겠죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.26 4:33 PM (223.33.xxx.29)

분노를 일기로 매일 써보세요
    그 옆에 그 분노를 위로하는 내용도 적으시구요
    꾸준히 하면 도움되실 거에요
    남이 어찌 보든 신경쓰지마세요
    어떤 사람이라도 시절인연입니다

• 2. 안보이죠
    '21.2.26 4:35 PM (121.133.xxx.137)

마스크 진짜 좋아요
    입으론 안웃어도 눈 좀 찌그리면서
    눈웃음 비스무레하면
    웃는 줄 알더라구요 ㅋㅋ

• 3. 저도
    '21.2.26 4:36 PM (1.237.xxx.47)

마스크 진짜 좋아요222
    계속 쓸거에요

• 4. 근데,
    '21.2.26 4:38 PM (1.230.xxx.102)

안광에서 느껴지는 게 달라요.
    그래서 분노나 힘겨움이나 우울같은 거 눈빛으로 티는 나더라구요.

• 5. say7856
    '21.2.26 4:54 PM (121.190.xxx.58)

저도 분노일기 좀 써봐야겠어요.

• 6. 카페하는데
    '21.2.26 6:59 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

진상 손님 오면
    제일 좋은 것 같아요. ㅋ

• 7. 근데 222
    '21.2.26 7:32 PM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

안광에서 느껴지는 게 달라요.
    그래서 분노나 힘겨움이나 우울같은 거 눈빛으로 티는 나더라구요. 222

마스크하고 무표정으로 사진찍고
    마스크하고 웃는얼굴로 사진찍어 비교해보세요. 다르답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587188 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 20 nn 11:06:13 1,409
1587187 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 469
1587186 비름나물 많이드세요?? 12 ㄱㄴ 11:00:10 765
1587185 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 649
1587184 윗집 안마의자소리요 3 현소 10:55:11 682
1587183 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 336
1587182 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 13 ㅇ ㅇ 10:49:25 876
1587181 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 742
1587180 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 805
1587179 다이소글라스락 9 락앤락 10:39:13 1,046
1587178 눈밑지 상담 .. 12 L.... 10:32:55 800
1587177 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 15 ... 10:32:02 735
1587176 요가 두시간 하는분 계신가요? 5 ... 10:27:54 600
1587175 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 47 꽃밭 10:26:06 2,848
1587174 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 358
1587173 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 21 고를수 있다.. 10:18:39 1,817
1587172 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 1,849
1587171 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 49 .. 10:12:53 3,133
1587170 도시락쌌더니 돈이 6 ㅡㅡ 10:10:29 3,031
1587169 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 28 엄마 10:08:07 3,172
1587168 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 6 추추 10:05:35 512
1587167 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 13 ... 10:05:21 3,380
1587166 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 869
1587165 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 539
1587164 캡슐세제좋나요 5 ..... 10:01:40 821