82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 화이자나 모더나 맞을 때

몰래 조회수 : 6,566
문재인 화이자 맞을 때
1.사진 공개할까요?
2.몰래 맞을까요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.26 4:05 PM (39.7.xxx.71)

전 2번....

• 2. 39.7
    '21.2.26 4:06 PM (223.38.xxx.42)

그건 모르겠고

원글이는
    그때
    또 이런 글 쓸거는 같아요!

• 3. 고생하시네요
    '21.2.26 4:06 PM (119.66.xxx.27)

이런 글이라니...

• 4. ..
    '21.2.26 4:06 PM (211.36.xxx.175)

인성 바닥. 자식 보기 안 부끄러운가?

• 5. 이미
    '21.2.26 4:06 PM (14.32.xxx.215)

맞았을거 같은데요

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.26 4:07 PM (110.11.xxx.242)

오늘 날씨 좋아요, 하늘도 보고 좀 걸으세요.

• 7. 39.7
    '21.2.26 4:07 PM (223.38.xxx.42)

사진 찍으면 또 쇼라고 할거고

사진 안 찍으면
    몰래 맞았다고 또 그럴거 아닌가요?

ㅎㅎ

뭘해도 깔거면서...

• 8. 223.38.xxx.42/
    '21.2.26 4:07 PM (39.7.xxx.71)

223.38.xxx.42는
    그때
    또 이런 글 쓸거는 같아요!

• 9. ..
    '21.2.26 4:07 PM (223.62.xxx.95)

어디서 82에 글 하나 쓰면 5만원 준다고 하던데..

어디가면 돈벌어요?

• 10.
    '21.2.26 4:07 PM (121.179.xxx.12)

대통령이 친군가

• 11. 쉬레기
    '21.2.26 4:08 PM (118.235.xxx.165)

글이네요., 그러지 마세요. ㅠ

• 12. 안보여줌
    '21.2.26 4:08 PM (219.251.xxx.213)

이미 맞은거겠고.보여줌..화이자 맞겠죠

• 13. 39.7~~~
    '21.2.26 4:09 PM (223.38.xxx.42)

따라쟁이님인가

재미 없어요. >.< .

39.7님이 좋아하는
    논리적인 반박을 해 보세요~

본인 맘 들켜 찔리나요? ^^

• 14. 어느나라국민?
    '21.2.26 4:09 PM (61.105.xxx.87)

언어보니 왜국?

• 15. ....
    '21.2.26 4:12 PM (106.101.xxx.22)

2번요..⁸

• 16. 몰래
    '21.2.26 4:12 PM (39.7.xxx.71)

AZ에 대한 불만과 불안이
    높으니
    모더나 화이자 접종은
    몰래 하려나요?
    이미
    벌써
    접종했다는 경이롭고 흉흉한
    소문도 있으니...

• 17. .....
    '21.2.26 4:14 PM (118.235.xxx.67)

아스트라제네카 현재는 65세 이상에서 승인 안 났어요..
    연령대에 승인 안 난 것을 어느 의사가 처방해줄 수가 있나요

• 18. 223.38.xxx.42/
    '21.2.26 4:17 PM (39.7.xxx.71)

통신사 아이피가
    아이피 지적하는 게
    젤 꼴불견이죠ㅉ

• 19. 열일하는 싸패는
    '21.2.26 4:17 PM (106.101.xxx.93)

어찌할꺼나 ㅜㅜㅜㅜ

• 20. 요요
    '21.2.26 4:17 PM (175.114.xxx.68)

코로나 환자 많은 중앙의료원 화이자 들어가는거 보세요.
    높으신 분들은 화이자 맞겠죠..

• 21. 대통령께
    '21.2.26 4:20 PM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

관심이 많구나
    니 가여운 삶에도 좀 관심을 가지렴

• 22. 00
    '21.2.26 4:21 PM (58.123.xxx.137)

이런글 쓰는 사람들도 다 순서 되면 접종하겠지 쯧

• 23. 맞아
    '21.2.26 4:21 PM (1.225.xxx.75)

대통령께 관심이 많구나
    니 가여운 삶에도 좀 관심을 가지렴22222222222

• 24.
    '21.2.26 4:22 PM (210.99.xxx.244)

화이자가 비싸니 드럽게맞고싶어글쓰나봄

• 25.
    '21.2.26 4:23 PM (223.62.xxx.218)

내가 쓰지도 않았는데 왜 이렇게 부끄럽지..

• 26. 원글
    '21.2.26 4:26 PM (39.123.xxx.212)

무식함 뚝뚝...

• 27.
    '21.2.26 4:30 PM (149.167.xxx.171)

어휴 원글 인성 바닥 ㅉ ㅉ

• 28.
    '21.2.26 4:32 PM (121.154.xxx.40)

맘대로 생각혀

• 29. ㅎㅎ
    '21.2.26 4:35 PM (223.62.xxx.37)

이미 맞은거겠고.보여줌..화이자 맞겠죠 xxx222

• 30.
    '21.2.26 4:39 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

비가올려나 미친×년 하루종일 지랄이네

• 31. mi
    '21.2.26 4:40 PM (178.199.xxx.175)

저 유럽 사는데요.
    여기서는 화이자 아스트라제네카. 그런 제약사 안 따지고 그냥 맞을지 안 맞을지만 논쟁의 대상이예요.
    우리나라만 왜 이리 난리인지.

• 32. 이미
    '21.2.26 4:42 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

진즉 화이자 맞았을거 같네요.
    쑈를 좋아하는 양반인데 화이자가 많이 들어왔으면 제일먼저 맞는 쑈를 했을거 같은디 ㅋㅋ
    쑈쑈쑈 끝은 없는거야~~

• 33. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.26 4:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

구김당인지 이재명지지자인지.
    끝도없이 스스로 무덤을 파는군요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:07 PM (49.142.xxx.14)

대깨문때문에 이런 원글님이 있다는걸 모르겠지 한심....
    대깨문들만 열일하고 다른 사람들이 가만히 있는건, 대깨문과 엮이고 싶지도 않기 때문임.. ㅋ

• 35. 연구원
    '21.2.26 5:09 PM (218.144.xxx.212)

진짜 이런 똥멍충이들
    도 국민인지

한심하기 짝이 없어요

학습도 안돼고

• 36. 뭐냐
    '21.2.26 5:26 PM (14.58.xxx.16)

요새
    백신 들이라고 지랄 할땐 언제고
    들여놓으니 왜 대통령가지고 지롤인데
    하여튼 남이나 북이나
    독재가 맞는 민족성
    미친 알밥들

• 37. 뭐냐
    '21.2.26 5:27 PM (14.58.xxx.16)

자유를 주면 안돼
    독재자 앞에서 찍소리도 못하는것들이
    돈몇푼에
    어휴 매국노 왜구 시키들

• 38. 왜?
    '21.2.26 5:46 PM (218.234.xxx.103)

사진 공개해도 지랄
    공개 안하면 몰래 맞았다고 지랄하려고? ㅋㅋ

• 39. ㅉㅉ
    '21.2.26 5:47 PM (175.223.xxx.4)

ㅁㅈㄹ 같다
    질문도 수준도

• 40. ㅂ ㅅ
    '21.2.26 5:49 PM (119.206.xxx.97)

공개하면 쇼한다고 지랄
    공개 안하면 혼자 화이자 맞은거 아니냐고 지랄

• 41. ..
    '21.2.26 6:01 PM (61.72.xxx.76)

그냥 일기장에 써요!
    지겨워요 정말
    당신글 지겨워

• 42. 2번 ㅋㅋ
    '21.2.26 6:06 PM (175.213.xxx.103)

대깨문때문에 이런 원글님이 있다는걸 모르겠지 한심....
    대깨문들만 열일하고 다른 사람들이 가만히 있는건, 대깨문과 엮이고 싶지도 않기 때문임.. ㅋ

• 43. -;;
    '21.2.26 6:09 PM (222.104.xxx.139)

어찌 살면 이런 병맛같은 사고를 할수가 있는거죠?

• 44. 2번
    '21.2.26 6:20 PM (1.230.xxx.246)

근데 공개하는게 왜 욕먹을 짓인지 모를꺼같긴해요ㅋ

• 45. AZ에
    '21.2.26 6:33 PM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

불만이 많은게 아니라 불만을 짜내고 있죠 기레기와 왜구들이

• 46. ---
    '21.2.26 7:07 PM (121.133.xxx.99)

오래 사시겠어요..무식하고 욕 많이 먹어서

• 47. ㅎㅎㅎ
    '21.2.26 7:10 PM (47.136.xxx.199)

왜 이미 맞았다고는 안하니??
    대통령 가족 다 모여서 화이자 맞았다고 우겨라 차라리..

문재인을 몰라도 너무 모른다

• 48. 백날
    '21.2.26 7:11 PM (47.136.xxx.199)

헛소리해라. 지지율 47프로 노 레임덕 대통령이다.

• 49. 그러게요
    '21.2.26 9:24 PM (86.13.xxx.146)

제가 사는 곳도 백신을 맞을지 안 맞을지를 고민하지 어느 회사인지를 궁금해 하지는 않는데 도대체 차이가 뭘 까요?
    저러다 화이자 부작용 나오면 뭐라 하려나 몰라요.