82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 3월도 박스권 예상

.... 조회수 : 4,207
2900에서 3200사이
미국 국채금리땜에요
3월 지나 4월 되면 벗어나겠죠
그래도 오늘 예상보단 덜 빠졌네요
종가 3천선도 지지해줬고
담주는 월욜까지 휴장이고 화욜개장
그날은 또 좀 오르겠죠
또 조정되겠지만
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.26 3:34 PM (211.205.xxx.62)

너무 떨어져서 올라도 본전이나 올까싶어요
    삼전이 많이 안떨어져서 이만큼 방어한듯싶네요

• 2.
    '21.2.26 3:38 PM (121.128.xxx.12)

개인이 방어

• 3. 종지 일봉
    '21.2.26 3:38 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

담주 개장일 양봉으로 쌍봉 만들면서 강하게 올라 주면 좋겠어요.

• 4. ..
    '21.2.26 3:39 PM (221.153.xxx.134) - 삭제된댓글

코스피지수는 크게 차이난것 같지 않은데...
    물론 올랐다 내렸다 정신없지만
    그런데 왜 체감 손실은 매우 크게 느껴지는 걸까요..
    등락이 심하면 그런건지..
    어렵네요..후

• 5.
    '21.2.26 3:40 PM (211.205.xxx.62)

아 개인이 어마무시 샀죠
    3월은 좀 올랐으면

• 6. 저도
    '21.2.26 3:41 PM (125.178.xxx.109)

내 계좌가 빨갛게 되는 날은
    4월이나 되어야 가능하지 않을까 싶네요
    뭐 대응을 해봤자 자꾸 내려가서요
    뺄 애들도 얼추 거의 빼놨고
    3월 한달 뭐하며 놀지 궁리해야 할듯
    일단 돈 안드는거 하며 놀아야겠네요

• 7. 별로 안빠질
    '21.2.26 3:43 PM (119.71.xxx.160)

거라고 예상은 했지만
    중간에 겁을 좀 많이 주던데요

• 8. ..
    '21.2.26 3:46 PM (223.62.xxx.168)

다 파랭인데 몇개 사둔 여행 etf만 빨갛네요

• 9. 에버그린
    '21.2.26 3:48 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

고객예탁금 평소 20조에서 74조로 최고로 늘었다가 지금은 64조. 주식 살려고 돈만 넣어 놓고
    장이 안좋으니 사지는 않고 눈치만 보는장.
    지수 살짝 뺏다 다시 올려주면 다시 불장 보게 될듯.

• 10. ....
    '21.2.26 4:02 PM (125.178.xxx.109)

불장 또 보게 되겠죠
    삼전도 막 치고 올라가고 코스피도 쭉쭉 올라가고
    우리 다 같이 그날을 기다려요
    많이 벌어서 갖고싶은거 하고싶은거 팍팍 합시다

• 11. 동시호가에
    '21.2.26 4:04 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

기관이랑 외국인이 특정종목 사들여서 덜 떨어졌어요

• 12. ....
    '21.2.26 4:09 PM (125.178.xxx.109)

어떤거 사들였나요?
    오늘 동시호가때 왕창 사든가 팔거라고 전날부터 예상들 하던데

• 13. 보니까
    '21.2.26 4:13 PM (39.7.xxx.135) - 삭제된댓글

엘지전자는 외국인이 삼전은 nh증권이이 사들였네요 다른 증권사는 동시호가로 매도하고

• 14. 막판에
    '21.2.26 4:22 PM (118.235.xxx.27)

6천억정도 매수

• 15. ㅡㅡ
    '21.2.26 5:24 PM (118.235.xxx.208)

어제 물타기해서 예수금 육천 만들어 놓은거
    오늘 거의 다 소진했는데 넘 일찍 들어간건지..
    매수 단가를 대폭 낮춘 것에 의미를
    두고 이젠 맘 비우고 기다려야겠어요.

• 16.
    '21.2.26 8:14 PM (58.231.xxx.9)

그래도 올해까진 장이 좋을 거 같아요.
    조정을 잘 견뎌내면요