82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 뇌물죄로 고발당했네요.

... 조회수 : 2,340
https://youtu.be/IL1UUxEv1iU
이재명 또 고발당했다.
촛불이준 기회를 이재명에게 바치는 MBC
양철민 경기도 의원인터뷰.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.2.26 12:27 PM (112.187.xxx.87)

고발해도 검찰에서 뭉개준다면서요.
    성남시장때 공무원 댓글단 의혹도 아직 이라던데

• 2. Ccc
    '21.2.26 12:35 PM (39.7.xxx.243)

검찰이 봐 주긴요 이재명은 조폭 민노총 지지로 대통령 되겠는데요

• 3. 올리브
    '21.2.26 12:41 PM (112.187.xxx.87)

http://m.snilbo.co.kr/a.html?uid=43399

32개월째 검찰에서 뭉개고 있다는 기사 링크 입니다.
    얜 도대체 정체가 뭐길래
    민주당 간판 단 종자를 검찰에서 저리 보호할까요.

• 4. 극혐
    '21.2.26 12:47 PM (118.44.xxx.84)

이죄명 극혐!

도대체 정체가 뭐길래
    민주당 간판 단 종자를 검찰에서 저리 보호할까요. 222

• 5. ...
    '21.2.26 12:50 PM (121.133.xxx.139) - 삭제된댓글

일반인들은 댓글만 써도 다 찾아내는데
    혜경궁은 그렇게 증거가 차고도 넘치는데 불기소

도대체 정체가 뭐길래
    민주당 간판 단 종자를 검찰에서 저리 보호할까요. 333

• 6. ...
    '21.2.26 12:51 PM (121.133.xxx.139)

일반인들은 댓글만 써도 다 찾아내는데
    혜경궁은 그렇게 증거가 차고도 넘치는데 기소중지

도대체 정체가 뭐길래
    민주당 간판 단 종자를 검찰에서 저리 보호할까요. 333

• 7. ..
    '21.2.26 12:58 PM (223.62.xxx.225)

전과4범이 전과1범 느는거

까짓 별거 아니라고 생각할듯 ㅎㅎ?

• 8. 자랑스러운 전과
    '21.2.26 12:59 PM (73.52.xxx.228)

추가됐다고 할 듯. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '21.2.26 1:00 PM (223.38.xxx.195)

검찰도 봐주고
    대법원도 봐주고
    기레기는 찬양 찬양

백날 고발해도 검찰에서 뭉개면 끝

• 10. 에휴
    '21.2.26 2:21 PM (211.36.xxx.231)

민주당 정치인이 적폐들의
    보호대상이라니 알만하죠ㆍ
    당원들이 민주당에서 나가라고
    하는데는 다 이유가 있지요

• 11. ..
    '21.2.26 2:34 PM (211.58.xxx.158)

검찰이 보호하는 사람이라니..
    민주당에서 어서 나가라

• 12. ...
    '21.2.26 2:42 PM (222.106.xxx.155)

전담변호사꾸렸던거보니 엄청 빵빵하던데 그돈은 또 다 어디서 났을까요?
    그집단이 얼마나 꼴통꼰대인데 저런 콩가루 집안에 이년저년 입에 딥지도 못할욕 해대는 먼지같이 가벼운인간을 비호하고 감쌉니까?
    깜도 안된다고 생각해요.
    수임료나 잔뜩 받아챙겼겠죠.