82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크대 원홀수전이 더 쓰기 좋나요?

.... 조회수 : 860
수도 타일 공사를 해야해서 하는김에 업체에서 싱크대쪽 수도내림공사를 하라고 하는데요
일자주방인데다가 제가 그동안 벽수전 자바라만 써봐서
원홀수전은 모르겠어요. 오른쪽이나 왼쪽 모서리쪽에
수전이 있는거잖아요. 이번집에서는 언더싱크정수기로 싱크대개수대 쪽으로 정수기수전자리를 뚫을거라 그럼 원홀이 나으려나 싶고
미관상보기좋고 고장나면 수리도 쉽고 설거지도 편한가요?
어차피 다른데 하면서 그비용이 그비용이라 여기 수도도
정리해둘까 싶고 .. 잘모르겠네요. ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rkrb
    '21.2.26 12:41 PM (58.230.xxx.177)

전 원홀 수전자리에 코브라 달았어요.원홀은 먼데로 물쓰려면 쭉 뽑아야하는데 그러먼 한손밖에 못쓰잖아요.고장도 잦고
    그래서 그냥 코브라했는데 전 이게 더 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588043 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 6 ........ 17:04:31 2,156
1588042 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 9 ... 17:03:55 1,268
1588041 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 497
1588040 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 19 ........ 17:02:05 2,346
1588039 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 31 17:01:17 4,816
1588038 혈당에 좋은 건 일반 현미인가요? 9 ... 17:01:14 1,480
1588037 지금 7~80대 대학 다닐때도 의대는 부잣집 애들이 많았어요 5 16:58:22 1,139
1588036 종로 금은방 악세사리 잘 고를 수 있는 방법 5 ... 16:57:21 1,261
1588035 지인이 입 한쪽이 올라가있고 방금 있었던 일도 잘 기억을 못해요.. 12 무슨 병 일.. 16:54:30 3,900
1588034 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 30 ... 16:49:16 2,710
1588033 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 3 여기에 16:48:37 469
1588032 장례식장이 병원에 있는 문화 13 .. 16:47:48 2,572
1588031 민씨가 악한 이유 12 ㅇㅇ 16:37:51 4,619
1588030 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 13 .... 16:35:29 3,307
1588029 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 63 250 16:34:16 2,083
1588028 대구사시는분들 한번 봐주세요ㅡ장례관련 4 ㅠㅠㅠ 16:33:56 587
1588027 캉골 에코 프렌들리 가방이요 4 ㅇㅇ 16:33:42 965
1588026 서정희는 서세원 죽고 인생이 피는 것 13 죄송 16:30:49 5,988
1588025 아래 치매 얘기가 나와서요... 13 .. 16:29:34 2,852
1588024 동창들 부조금 22 000 16:25:23 3,142
1588023 초등1학년 남아키우는데 1 초등 16:22:00 533
1588022 드래곤백 쓰시는분 11 ^^ 16:21:09 1,366
1588021 스페인 코르도바 VS 하옌 일박 비교중입니다. 8 스페인초보 16:20:59 324
1588020 라인댄스 배우고 싶어요 6 신남 16:20:36 1,036
1588019 몸살기운이 있었는데, 땀을 흠뻑 흘리니 회복 되네요. 6 땀흘림 16:19:14 1,145