82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯 작곡가 미션

이번엔 조회수 : 2,098
확 귀가 뚫리는 노래 없네요

송가인 무명배우같은

노래가 어렵거나 아님 어디서 들어본 귀에 익숙한곡

고만고만

송가인 무명배우는 윤명선 작곡인데

정말 찰떡같네요
이번에는 노래가 좋으면 감동있게 부른
가수가 없네요
그나마 양지은이 부른 노래가 좋은데
잘 부르기는 하는데 감동은 없었어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅎ
    '21.2.26 9:44 AM (1.237.xxx.47)

실력도 다 고만고만
    특출난 사람이 없어요

• 2. 저는
    '21.2.26 9:46 AM (175.117.xxx.202)

도찐개찐 이란 곡 보고 헉 했어요ㅡ

• 3. 임영웅
    '21.2.26 9:51 AM (125.134.xxx.134)

송가인 인기가 대단했는데 거의 신드롬급이였는데
    콘서트 티켓 절반도 못팔았다고 하던데
    시청률은 높은데 인기도 팬덤도 없음 곤란하죠

• 4. 송가인팬덤
    '21.2.26 9:56 AM (211.52.xxx.84)

팬덤도 대단해요
    제가 보기엔 1등만하면 뭐하나요
    가수가 히트곡이 있어야죠.
    전국민이 사랑하는 히트곡요.
    영웅 가인도 확실한 히트곡없슴 팬들만의 잔치로만 끝날듯요.
    그나마 임영웅은 나만 믿어요가 조금 히트쳐서 낮지만요.

• 5. 아..
    '21.2.26 10:17 AM (61.100.xxx.37)

영탁의 찐이야
    정동원의 여백
    이것보다 더한게 없네요

• 6. 인기곡
    '21.2.26 10:19 AM (125.138.xxx.135)

영탁 2등 했는데 찐이야는 국민가요 됐잖아요
    티조 눈에 확 띠는 스타가 없음이 고민일듯
    스타성은 떨어진 친구들에게 있었으니~~

• 7. 티조는
    '21.2.26 10:28 AM (125.134.xxx.134)

지들이 예능으로 잘 포장하면 송가인 임영웅보다 더 뜨고 돈도 더 벌어다준다고 생각할듯. 스타성은 편집으로 만들어지는것도 있지만 어느정도까지만이죠
    오히려 떨어뜨린 애들은 예능으로나 가창력으로나 인기면으로 나아요
    미스터트롯도 이제 갈아탈때 되었다고 티조는 생각할텐데 저사람들로는 아닙니다
    티조는 그래도 모를껄요.
    찐이야는 진짜 대박인데 영탁이도 스타성이나 끼가 많죠. 음악적 감각도 대단하고요. 찐이야는 매니저랑 회사에서 반대했다는데 그렇게 터질줄은
    영탁이가 감각이 좋은거죠.

• 8. 영탁은
    '21.2.26 11:29 AM (211.227.xxx.55)

찐이야도 좋지만 니가 왜 거기서..도
    가사가 너무 재밌고 흥겨워서
    한번듣고 절대 안잊어먹음 ㅎㅎ

• 9. .....
    '21.2.26 3:48 PM (180.224.xxx.208)

저는 정동원 여백이 최고였어요.