82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 백신 가지고 말이 많네요

귀리부인 조회수 : 2,757
국민왜구당은 일본처럼 왜 빨리 백신 확보안하느냐고 ㅈㄹ, 왜 빨리 안 맞느냐고 ㅈㄹ
계속 ㅈㄹ 하더니만 이젠 또 안정성이 확보안된걸 맞냐고 ㅈㄹ이더이다. 
아주 옆집 강아지보다 못한 넘들이여
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.2.26 3:24 AM (175.122.xxx.249)

일본은 백신확보는 많~~이 했지만 아주 조~~금 밖에 가져가지 못했고
    주사기도 잘못 만들어서 주사를 놓지도 못하고 있대요.

• 2. ...
    '21.2.26 3:26 AM (223.62.xxx.6)

국민 왜구당이 하는 일이 그렇죠 뭐~~~~
    한편의 코미디 보는 느낌이라
    소소한 재미를 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 투덜이
    '21.2.26 4:46 AM (125.184.xxx.101)

어느 상황에도 투덜투덜이라 냅둬야 해요
    집값 떨어지면 또 떨어진다 난리일ㄲㅓㄹ요. 빚이 아쩌고 하면서.

• 4. 갸들은
    '21.2.26 6:55 AM (14.40.xxx.74)

항상 일관적으로 투덜투덜이네요 이래도 투덜, 저래도 투덜 편할거 같습니다 생각할 필요가 없을 듯하니,,,

• 5.
    '21.2.26 6:57 AM (125.130.xxx.222)

지난 십년 일도 아닌걸로
    나라 뒤집어 놓은건 허깨비들?
    대깨문들 이러니 욕먹는거 당연.
    힘들어 비명 지르는것도 투덜이라고?
    빨리 뇌수술들이나 해.못봐주겠으니까

• 6. 그넘들
    '21.2.26 7:29 AM (221.167.xxx.130)

1순위로 맞춰야함.

• 7. 나참
    '21.2.26 8:16 AM (203.238.xxx.63)

효능이 너무 떨어지긴 하잖아요 62퍼센트라니
    화이자는 90이 넘는데
    그러니 1호 안되고 싶은 거 아닌가요?

• 8. ddd
    '21.2.26 8:18 AM (183.77.xxx.177)

정책이나 대안을 내놓는게 아니고 무조건 비난,,그것이 지금의 야당
    신천지 새누리 미래통합,,그리고 국민의 힘??
    이름 바꿔서 헷갈리게 하는 작전인지 먼지,,한심 그 자체,,
    어제 어느 댓글에서 입극우라는 단어를 봤는데,,

• 9. 으이구
    '21.2.26 8:45 AM (223.38.xxx.68)

얼마나 머리가 나쁘면 아직도 대깨문인지
    일본 잘못하면 자기들도 욕먹겠죠 자기들나라에서
    그건 걔네 일이고 우리가 최고 백신 놓치고 65세 이상은 맞지도 못하는 효과낮은 백신 가져온건 울나라 일인데 잘못한건 맞지 뭘 잘했다고 남의 나라는 끌어와서는...욕먹으면 왜 안되는데요
    부끄러운줄 알아야지 뭘 잘했다고 부들거리기는

• 10. ....
    '21.2.26 9:14 AM (135.12.xxx.250)

나라가 망하기를 간절히 원하는 집단은 세계 유일무이한 토착왜구!

전 세계 어느나라에 가도 이런 시기에 이렇게 질기게
    정부 하는 일마다 트집잡는 나라는 없음
    이거 하나만 봐도 망해 없어져야하는 이기주의 집단임!

• 11. ㅉㅉㅉ
    '21.2.26 9:15 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

70도이상 냉동고에 뱅기타고와서 각지역마다 냉동트럭에 실고가서
    보관하고 뜯으면 정해진 시간내에
    6명씩 조짜서 놔줘야 하는데
    아이고야 비용도 관리도 인적자원도 어마어마 한데
    맨날 세금타령하는 왜구쪽빠리들이 말도 많다
    나와있는 모든 백신이 거의다 항체 형성률이 50프로 예요
    60~70프로도 아주 높은 수치라구요!!!
    부끄러운건 너예요

• 12. 왜구들
    '21.2.26 10:00 AM (125.131.xxx.161)

지긋지긋하다.
    왜 너네 나라 백신접종 못하니까 화풀이 하냐?
    우린 알아서 순서대로 백신접종할테니 관심 뚝!