82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에 김연경선수 나오는거 보다가 그 쌍둥이자매들은.????

... 조회수 : 4,313
유튜브에 김연경 선수 나오는거 보다가 나혼자산다도 보고 하면서
정말 마당발에 각구단에 선수들이랑 다들 친한것 같더라구요 
배구 보면 나오는 년차되고 국가 선수 출신인  선수들하고는 다 친분있는것 같구요 ..
노는언니에 나오는 한유미만 해도 김연경 초등학교때 봤다고 하더라구요 ... 
그런 사람을 인스타에서 그렇게 모함을 했으니..ㅠㅠㅠ
막말로 다시 복귀해서 배구 한다고 해도 .... 타팀선수들도  다들 이미지 엄청 안좋게 볼것 같아요 
근데 궁금한게 그배구업계에서는 김연경선수 성격을 대체적으로 알텐데 
그 피해자들이 만약에 그렇게 폭로 안했어도 
그업계 사람들이 믿었을까요 .???
암튼 쌍둥이들  멘탈이 엄청 강하고 같은 선수들 시선 무시하는 사람들 아니고서는... 
그수근수근을 어떻게 견딜려나 싶네요 ....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미들
    '21.2.26 3:50 AM (220.210.xxx.133)

잘 살거같은데요 그 멘탈이면

• 2.
    '21.2.26 4:07 AM (218.238.xxx.226)

뭐가무서울까요 든든한빽이있는데

• 3. 멀리가지말고
    '21.2.26 6:37 AM (211.245.xxx.178)

원글님 주변도 한번 보세요.
    진짜 성격 이상해도 진짜 못된 사람이어도 좋다고 어울리는 지인들 있잖유.
    쌍둥이도 그럴거예요.
    수군거리는 사람들보다 위로하는. 비슷한 사람들이 많을거라고 봅니다.

• 4. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.2.26 6:57 AM (118.220.xxx.115)

든든한빽이있는데 뭐가 무서울까요

• 5. 이미
    '21.2.26 7:36 AM (125.182.xxx.65)

코치도 감독도 지들 발아래라고 생각하고 우쭈쭈 큰애들인데

• 6. 그나마
    '21.2.26 7:50 AM (175.115.xxx.131)

월클선수이니,이렇게나마 밝혀졌지..존재감없는 선수들은
    이미 그 쌍둥이한테 얼마나 짓밟히고 상처받고 매장되었을지..

• 7. 애미믿고
    '21.2.26 8:21 AM (210.117.xxx.5)

감독믿고 무서울게 없었겠죠.

• 8. ..
    '21.2.26 8:27 AM (211.222.xxx.242)

다들 앞에서는 좋다고 웃고 장난치고 다 받아주고 합니다만
    뒤에서는 아니겠죠.작년에 얘기 들은게 있어요.