82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 택배가 경기 일주를 하고 온다냐...

88 조회수 : 2,951
수원, 영통, 화성, 이천...
월요일에 발송한건데 아직도 경기권 언저리네요.

나도 못해본 경기유람을 하고 올 모양입니다.
ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.2.26 1:53 AM (175.223.xxx.229)

버뮤다 삼각지대에 필적한다는
    마의 곤지암 허브는 아니라 다행이네요
    마스크를 주문했는데 구로동에서 우리 집까지 몇 분 안 걸리는데 지난 주 발송 오늘 받았어요 전국을 다 돌았어요ㅋ
    마스크도 속 답답했나봐요 여행을 다 다니고 ㅋ
    에이 이럴 줄 알았으면 산책 삼아 받으러 갔을텐데요ㅎㅎ

• 2. 빵터져서
    '21.2.26 1:54 AM (121.179.xxx.201)

심각한글 올리려다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

식품은 금방 오던데
    다른건 택배가 밀리니 며칠씩 그리 걸리더라구요.

• 3. 저도
    '21.2.26 2:07 AM (1.241.xxx.7)

김치가 묵은지가 돼서 온 적 있어요 ㅜㅜ

• 4. 88
    '21.2.26 2:09 AM (211.211.xxx.9)

이게 모라고 이와중에 부럽다는 생각도 듭니다. ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.2.26 2:28 AM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

곤지암허브 유명한 곳이었군요ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '21.2.26 2:34 AM (118.37.xxx.38)

그러게요.
    저는 집 옆인 가산지지털단지에서 출하된 상품이
    옥천허브까지 갔다 오더라구요...ㅋㅋ

• 7.
    '21.2.26 3:18 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎ 그런 경우가 많은가봐요
    저도 한동네서 보낸 상품이 택배조회 해보면
    동서남북 돌아다니다 오더라구요
    택배시스템이 그런가부다 해요

• 8. ㅌㅌ
    '21.2.26 6:14 AM (42.82.xxx.142)

저도 지금 이주째 기다리고 있어요
    먹거리는 아니고 가구인데 우리나라 한바퀴 돌아도 며칠이면 될것을
    무슨 가구를 새로 만들어서 가져오나..이생각 하고 있어요

• 9. 하하하
    '21.2.26 6:53 AM (14.40.xxx.74)

88님 아침부터 웃게해주셔서 감사드려요 댓글들도 너무 재미있습니다, 저도 경기유람하고싶네요^__^

• 10. ...
    '21.2.26 7:17 AM (112.216.xxx.42)

전 9천원짜리 바지가 전국일주 하고 2주만에 왔어요.
    이리 저리 다니면서.단추 달고 지퍼 달고 오바로크 치고
    그러느라 늦었나보다 했습니다.

• 11. 아~~
    '21.2.26 7:32 AM (115.136.xxx.119)

저도 지금 청소기 주문하고 일주일째 기다리는데 대한통운만 그런줄알았어요
    다른건 한번도 그런적없었거든요 금욜날 주문하고 월요일날 광주?인가에 있다 수욜에 곤지암서 안움직이던데 오늘도 안올듯 ㅠ 이런적 첨이라 화났는데 다들 그런다니 릴랙스 해야겠네요

• 12. ㅎㅎ
    '21.2.26 7:43 AM (182.208.xxx.58)

맞아요. 바로 옆 동네 회사에서 발송한 것도 꼭 옥천까지 갔다 오더라고요. 택배의 메카..ㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.2.26 8:23 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

저희집 일산인데요
    파주에서 출발한 택배가 충북 옥천까지 다녀오느라
    2박3일 걸렸어요
    운전기사님도 고생했을테고 이게 뭔짓인지 ㅋㅋ
    제가 직접 파주가서 받아오면 왕복 1시간에 끝날일인데 ㅋㅋㅋ

• 14. ... .
    '21.2.26 8:56 AM (125.132.xxx.105)

경기도 다 돌고 충북이 궁금해졌나 봅니다 ㅎ

• 15. ..
    '21.2.26 9:30 AM (223.54.xxx.165) - 삭제된댓글

옥천허브만 할까요..

• 16. 제주댁
    '21.2.26 9:52 AM (14.49.xxx.199)

제주에서 제주 보내는 택배인데 택배사 잘못쓰면 육지들어갔다 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 88
    '21.2.26 4:50 PM (211.211.xxx.9)

아..이런 유쾌하신분들은 봤나~~^^
    역시 82는 이런맛에 하죠.
    위에 제주댁님 진짜 진정한 위너십니다.
    뭍구경이 하고 싶었던 택배.ㅋㅋㅋ

• 18. 녹두
    '21.2.27 7:46 AM (223.131.xxx.192)

택배 경기유람. 버뮤다 삼각지대. 물구경
    다 재미있네요.